Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Activa/desactiva la aplicación Buscar

Apple iPhone
Activa/desactiva la aplicación Buscar

Activar o desactivar la aplicación Buscar te permite controlar el seguimiento de tu ubicación. Esto es útil para la seguridad, la privacidad o si alguna vez necesitas localizar tu Apple® iPhone® si se pierde.

Antes de comenzar

Para desactivar la aplicación Buscar, asegúrate de que la protección de dispositivos robados esté desactivada y que tu iPhone esté conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi. Sin conexión, la aplicación se desactiva en el dispositivo pero no en los servidores de Apple.
Si no puedes acceder al iPhone o no responde, la aplicación Buscar se puede desactivar en línea a través de iCloud®.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca el
    perfil de Apple
    .
  3. Ve a:
    Buscar
    Buscar mi iPhone
    .
  4. Toca el
    selector Buscar mi iPhone
    para activar o desactivar.
  5. Si se te pide, ingresa la contraseña de tu Apple ID y luego toca
    Desactivar
    .
  6. Si lo deseas, toca el
    selector Enviar última ubicación
    para activar o desactivar.