Términos y condiciones del Programa de intercambio de dispositivos

Al participar en el programa de intercambio de dispositivos de Verizon ("Programa") aceptas los siguientes términos y condiciones:

Declaras y aceptas que estás autorizado para intercambiar tu dispositivo a Verizon y que tienes la propiedad, el título y el interés en cualquier dispositivo enviado según este programa. Al participar, aceptas transferir toda propiedad, título e interés del dispositivo a Verizon.

Acuerdas borrar todos los datos e información personal ("Contenido") de tu dispositivo y conservar todos los accesorios, tales como tarjetas de memoria y SIM. Consulte la guía del usuario del dispositivo o el sitio web del fabricante para obtener instrucciones para borrar el contenido y extraer la tarjeta de memoria/SIM.

Usted también acepta que cualquier dispositivo que envíe no será devuelto y que no se podrá recuperar ningún tipo de contenido.

Usted acepta detallar con precisión la marca, el modelo y la condición de su dispositivo en su solicitud del Programa y es posible que el valor final estimado varíe si:

• Su dispositivo no concuerda con la marca, el modelo ni la condición que aparacen en la solicitud del programa.
  • No envías tu dispositivo con el paquete de envío que te proporcionamos;
  • Recibimos tu dispositivo después de más de treinta (30) días de tu solicitud del programa;
  • Tu dispositivo se "bloqueó" y no se puede restablecer ni activar;
  • Tu dispositivo no cumple con los requisitos de elegibilidad para el código de promoción ingresado; o
  • Devuelves o intercambias tu dispositivo comprado bajo una promoción por otro dispositivo no elegible para esta promoción.

No podrás incluir una batería dañada cuando entregues tu dispositivo. Si tu dispositivo presenta una batería dañada (por ejemplo, pierde líquido, se sobrecalienta o si la carcasa del dispositivo está rota), deberás quitar la batería dañada y desecharla según corresponda antes de entregarnos el dispositivo. Si no se quita la batería dañada, el dispositivo no es elegible y no se proporcionará un valor de intercambio.

Aceptas que no has denunciado el robo o pérdida de tu dispositivo, ni que se compró con fondos del gobierno ni es propiedad del gobierno. No se proporcionará valor de intercambio a ningún dispositivo denunciado como perdido o robado, comprado con fondos del gobierno o que sea propiedad del gobierno.

Si recibiste un valor promocional cuando entregaste un dispositivo o ahorros al instante para la compra de un nuevo dispositivo al momento de realizar la entrega, aceptas que se te cobrarán estos valores si no mantienes el servicio activo en tu nuevo dispositivo durante tres ciclos de facturación. Además, Verizon devolverá cualquier valor de intercambio promocional si devuelves tu dispositivo de promoción o si lo intercambias por otro.

Los créditos promocionales por intercambio se aplican durante 24 meses y aparecerán en 1 a 2 ciclos de facturación luego del intercambio en Verizon. La compra de tu smartphone debe permanecer activa con un acuerdo de pago de dispositivo durante 24 meses para recibir los créditos. Si se cancela el servicio, o si el acuerdo de pago de dispositivo se paga en su totalidad o se transfiere, los créditos promocionales por intercambio se interrumpirán. El dispositivo entregado debe estar en buenas condiciones estéticas y de funcionamiento para recibir los créditos.

Aceptas que los teléfonos prepagados 4G que vienen en su caja solo son elegibles si se están activados hasta el final del primer pago mensual, y que los teléfonos prepagados 3G que vienen en su caja solo son elegibles si están activados por un mínimo de seis (6) meses.

Si eres cliente de Verizon Wireless, el pago se realizará como un crédito en tu cuenta de Verizon Wireless. Los créditos de la cuenta se emitirán al titular de la cuenta. Si no eres cliente de Verizon Wireless, se te enviará una tarjeta de regalo de Verizon Wireless. El crédito para la cuenta o la tarjeta de regalo se proporcionará dentro de las dos (2) semanas posteriores a la recepción de su dispositivo. Las tarjetas de regalo de Verizon Wireless se emitirán a nombre de la persona que figura en la solicitud del Programa y se enviarán por correo electrónico a la dirección provista. Las tarjetas de regalo de Verizon Wireless solo se pueden usar en tiendas que son propiedad de y operadas por Verizon Wireless, y en verizonwireless.com. Las tarjetas de regalo también se pueden usar para pagar una factura de Verizon Wireless (no incluye OneBill® ni cuentas Prepaid) a través de Mi Verizon en verizonwireless.com/myverizon. Las tarjetas de regalo no se pueden usar en los centros de venta de agentes autorizados de Verizon Wireless.  Para obtener asistencia, llama a la asistencia al cliente del programa de intercambio de dispositivos de Verizon Wireless al (800) 416-8894 o haz clic en el botón Chatea con nosotros en la esquina inferior derecha de esta página para contactar a uno de nuestros representantes.