Términos y Condiciones del Programa de intercambio de dispositivos

Al participar en el Programa de intercambio de dispositivos de Verizon ("Programa"), se te pedirá que aceptes los siguientes Términos y Condiciones:

Estos términos se aplican tanto si entrego uno (1) o varios dispositivos en la misma transacción a cambio de créditos por intercambio, el monto de los cuales se basa en el precio del mercado de mis dispositivos al momento de hacer el pedido de intercambio, o el precio promocional, si corresponde, al hacer el pedido de intercambio.

Normas generales (aplicables a todos los intercambios)

Antes de enviar el dispositivo a Verizon, soy responsable de:

• Eliminar toda la información y los datos personales, incluidas las fotos ("Contenido")
  • Quitar y conservar todos los accesorios, como la memoria o las tarjetas SIM ("Tarjetas")
  • "Desbloquear mi dispositivo deshabilitando/desactivando todas las funciones de seguridad protegidas por contraseña (por ejemplo, Buscar mi iPhone o Kill Switch)
  • Quitar una batería dañada (en la medida en que sea desmontable) y desecharla adecuadamente. Nota: Si la batería está dañada y no es desmontable, tu dispositivo no es elegible para el intercambio.

¿Necesitas ayuda? Visita la Guía del usuario para intercambios.

Entiendo que no podré ser elegible para ningún crédito por el intercambio de mi dispositivo si:

• La marca, el modelo y/o el estado de los dispositivos enviados no coinciden con lo que describí cuando completé mi pedido de intercambio
  • no envié mi(s) dispositivo(s) con la etiqueta o el kit de envío provistos por Verizon
  • Mi dispositivo no llegó a Verizon
  • Mi dispositivo llegó a Verizon más de treinta (30) días después de haber completado mi pedido de intercambio
  • Mi dispositivo no está desbloqueado
  • Mi dispositivo es un teléfono 4G Prepaid nuevo que no ha tenido al menos un (1) pago mensual del servicio de Verizon
  • Mi dispositivo es un teléfono 3G Prepaid nuevo que no se ha activado en el servicio de Verizon durante al menos seis (6) meses
  • Verizon determina que mis dispositivos fueron extraviados o robados, comprados con fondos del gobierno, o que constituyen una propiedad del gobierno

También comprendo que:

• Si no borro el contenido ni quito las tarjetas al enviar mis dispositivos a Verizon, no me devolverán las tarjetas y no se podrá recuperar el contenido.
  • Una vez que envíe mis dispositivos a Verizon no se me devolverán
  • se me proporcionará un valor de intercambio estimado al momento de realizar el intercambio que está sujeto a la validación de la marca o modelo, elegibilidad y condición una vez que Verizon reciba mi(s) dispositivo(s)

Normas especiales (aplicables a un intercambio elegible a un precio promocional)

Además de las Normas generales que aparecen arriba, si los créditos por el intercambio se basan en el precio promocional, comprendo que no seré elegible para recibir crédito(s) por el intercambio de mi(s) dispositivo(s) si:

• No cumplo las condiciones asociadas con la promoción bajo la cual creé el pedido de mi intercambio, tales como (pero no limitadas a) mantener activo el servicio pospago de Verizon en mi(s) nuevo(s) dispositivo(s) durante una cantidad mínima de meses o cambiar a un plan de servicio de Verizon no elegible o pagar anticipadamente mi acuerdo de pago de dispositivo, o transferir mi número a otra cuenta de Verizon, o
  • Devuelvo o cambio los dispositivos que me solicitaron para ser elegible para el precio promocional.

Nota: Un dispositivo con la batería dañada puede ser elegible para el valor promocional si se intercambia sujeto a una promoción que acepte dispositivos en cualquier condición.

¿Cómo y cuándo recibo mi crédito de intercambio?

Los créditos por intercambio basados en el valor del mercado se emitirán de conformidad con lo que se presente al momento en que se realice el intercambio. El valor final se confirmará una vez que Verizon reciba los dispositivos y valide la marca/modelo, la elegibilidad y condición. Si soy un cliente elegible para el crédito instantáneo, Verizon aplicará este valor para la transacción de mi dispositivo; si queda algún crédito de intercambio restante, el saldo se aplicará como un crédito único. Si no se presenta un crédito instantáneo al momento de realizar el intercambio, los créditos por intercambio se emitirán dentro de las dos (2) semanas posteriores a que Verizon reciba tu(s) dispositivo(s). Las opciones de pago del crédito por intercambio (si correspondiera) se presentarán al momento de realizar el intercambio. Si correspondiera, la tarjeta de regalo electrónica de Verizon (u otra opción de pago si la hubiera) se emite a nombre de la persona identificada en el pedido de intercambio y se envía por correo electrónico a la dirección indicada. Para obtener más información sobre las tarjetas de regalo, consulta los Términos y Condiciones de las tarjetas de regalo de Verizon. Si también soy elegible para créditos por intercambio basados en el valor promocional, el valor del mercado de mi intercambio se incluirá en el total del precio promocional y se aplicará de acuerdo con la promoción que corresponda. En el caso de que ya no sea elegible para obtener los créditos de intercambio según el valor promocional, seguiré recibiendo el valor de mercado de mi intercambio, menos los créditos promocionales ya aplicados.

Los créditos por intercambio basados en el precio promocional se aplicarán en un plazo de 1 a 2 ciclos de facturación. El valor final se confirma una vez que Verizon reciba los dispositivos y valide la marca/modelo, la elegibilidad y condición de conformidad con la promoción aplicable (por ejemplo, un crédito recurrente en la factura de mi cuenta de Verizon por la cantidad de meses especificada en la promoción aplicable, un crédito único en la factura en mi cuenta de Verizon o una tarjeta de regalo electrónica de Verizon). Los créditos por intercambio basados en el precio promocional están sujetos a reintegro si no cumplo con las Normas especiales.

Si necesitas ayuda, llama al Servicio al cliente del Programa de intercambio de dispositivos de Verizon al (800) 922.0204 o haz clic en el botón Chatea con nosotros en la esquina inferior derecha de esta página para ponerte en contacto con uno de nuestros representantes.

Modificado el 11.2.23