Programa de intercambio de dispositivos - Términos y condiciones

Al participar en el programa de intercambio de dispositivos de Verizon ("Programa") usted acepta los siguientes términos y condiciones:

Usted representa y acepta que está autorizado para intercambiar su dispositivo a Verizon y que tiene la propiedad, el título e interés en cualquier dispositivo enviado según este programa. Al participar, usted acepta transferir toda propiedad, título e interés en el dispositivo a Verizon.

Acuerdas borrar todos los datos e información personal ("Contenido") de tu dispositivo y conservar todos los accesorios, tales como tarjetas de memoria y SIM. Consulte la guía del usuario del dispositivo o el sitio web del fabricante para obtener instrucciones para borrar el contenido y la tarjeta de memoria/SIM.

Usted también acepta que cualquier dispositivo que envíe no será devuelto y que no se podrá recuperar ningún tipo de contenido.

Usted acepta detallar con precisión la marca, el modelo y la condición de su dispositivo en su solicitud del Programa y es posible que el valor final estimado varíe si:

• Su dispositivo no concuerda con la marca, el modelo ni la condición que aparacen en la solicitud del programa.
  • No envía su dispositivo con el paquete de envío que le proporcionamos;
  • Recibimos su dispositivo después de más de treinta (30) días luego de la solicitud del programa;
  • Su dispositivo se "bloqueó" y no se puede restablecer ni activar;
  • Su dispositivo no cumple con los requisitos de elegibilidad para el código de promoción ingresado; o
  • Devuelve o intercambia su dispositivo comprado bajo una promoción por otro dispositivo no elegible para esta promoción.

No podrá incluir una batería dañada cuando entregue su dispositivo. Si su dispositivo presenta una batería dañada (por ejemplo, pierde líquido, se sobrecalienta o si la carcasa del dispositivo está rota), deberá quitar la batería dañada y desecharla según corresponda antes de entregarnos el dispositivo. Si no se quita la batería dañada, el dispositivo no es elegible y no se proporcionará un valor de entrega.

Usted acepta que su dispositivo no ha sido informado como perdido o robado, no se compró con fondos del gobierno ni es propiedad del gobierno. No se proporcionará valor de entrega a ningún dispositivo informado como perdido o robado, comprado con fondos del gobierno o que sea propiedad del gobierno.

Si recibiste un valor promocional cuando entregaste un dispositivo o ahorros al instante para la compra de un nuevo dispositivo al momento de realizar la entrega, aceptas que se te cobrarán estos valores si no mantienes el servicio activo en tu nuevo dispositivo durante tres ciclos de facturación. Además, Verizon devolverá cualquier valor de intercambio promocional si devuelves tu dispositivo de promoción o si lo intercambias por otro.

Los créditos promocionales por intercambio se aplican durante 24 meses y aparecerán en 1 a 2 ciclos de facturación luego del intercambio en Verizon. La compra de tu smartphone debe permanecer activa con un acuerdo de pago de dispositivo durante 24 meses para recibir los créditos. Si se cancela el servicio, o si el acuerdo de pago de dispositivo se paga en su totalidad o se transfiere, los créditos promocionales por intercambio se interrumpirán. El dispositivo entregado debe estar en buenas condiciones estéticas y de funcionamiento para que se reciban los créditos.

Acepta que los teléfonos prepagados 4G en la caja solo son elegibles si se activan al completar el primer pago mensual, y que los teléfonos prepagados 3G en la caja solo son elegibles si se activan por al menos seis (6) meses.

If you are a Verizon Wireless customer, payment will be in the form of a credit to your Verizon Wireless account. Los créditos de la cuenta se emitirán al propietario de la cuenta. Si no eres cliente de Verizon Wireless, se te enviará una tarjeta de regalo de Verizon Wireless. El crédito para la cuenta o la tarjeta de regalo se proporcionará dentro de las dos (2) semanas posteriores a la recepción de su dispositivo. Las tarjetas de regalo de Verizon Wireless se emitirán a nombre de la persona identificada en el envío del Programa y se enviarán por correo electrónico a la dirección provista. Verizon Wireless gift cards may only be used at Verizon Wireless owned and operated retail locations and at verizonwireless.com. Gift cards can also be used to pay a Verizon Wireless bill (OneBill® and Prepaid Accounts are excluded) by visiting My Verizon at verizonwireless.com/myverizon. Las tarjetas de regalo no pueden usarse en los centros de venta de agentes autorizados de Verizon Wireless.  For assistance, call the Verizon Wireless Device Trade-in Program customer support at (800) 416–8894 or click the Chat with us button at the bottom right corner of this page to contact one of our representatives.