Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo entender y cambiar tu plan

Descubre dónde y cómo ver los detalles de tu plan de Verizon Wireless, incluyendo el nombre de tu plan, costos, asignaciones de datos, tu uso actual y cómo hacer cambios en el plan.

Obtén detalles de tu plan

  1. ¿Qué plan tengo y cuál es mi asignación de datos, llamadas y mensajes?

    Puedes averiguar sobre tu plan y cuántos datos, voz y mensajes tienes en la página Mi plan en Mi Verizon. Si estás usando My Verizon app, deberás tocar Administrar plan para ver qué plan tienes.

  2. ¿Cómo puedo revisar el uso de mis minutos, mensajes y datos de este mes?

    Puedes consultar tu uso de llamadas, mensajes de texto y datos del ciclo de facturación actual en la página Mi uso en Mi Verizon.

    Ten en cuenta que las cifras de uso de tus asignaciones no se mostrarán si tienes un plan ilimitado.

    También puedes ver los detalles de tu uso llamando al #MIN o #DATA (tiempo de uso gratuito) desde tu teléfono móvil.

  3. ¿Cómo me cambio a un nuevo plan o hago cambios al que ya tengo?

    Puedes cambiarte a un nuevo plan en la página Mi plan en Mi Verizon. Si estás usando My Verizon app, deberás tocar Administrar plan para cambiarte a un nuevo plan o hacer cambios a uno existente. 

  4. Si cambio mi plan, ¿se restablecerá la fecha de elegibilidad para la actualización de dispositivo?

    No, la elegibilidad de actualización de tu dispositivo no se verá afectada por un cambio de plan.

  5. ¿El cambio de mi plan afectará la fecha de finalización del contrato?

    No, la fecha de finalización de tu contrato no se verá afectada por un cambio de plan.

  6. ¿Se me cobrará un cargo por cambiar mi plan o mi asignación de minutos, mensajes o datos?

    No, el cambio de plan o asignaciones no tiene cargo. Sin embargo, el cargo de acceso mensual, los impuestos y los recargos pueden aumentar o disminuir según el plan que elijas.

  7. ¿Puedo aumentar los minutos de mi plan si es un plan que ya no está disponible?

    La mayoría de las personas con planes de Verizon más antiguos deberán cambiarse a un plan Unlimited o plan de datos compartidos para cambiar las asignaciones de datos.

    Si tienes el plan MORE Everything o un plan Nationwide, puedes cambiar tus asignaciones de minutos, mensajes de texto y datos en Mi Verizon sin cambiar de plan.

  8. ¿Cómo puedo saber cuál es la mejor asignación de minutos, mensajes o datos para mí?

    Visita la página de Análisis de la cuenta en Mi Verizon para ver tu historial de uso. La página también muestra un plan recomendado si tenemos una mejor opción según tu uso.

  9. Luego de cambiar mi plan o asignaciones de minutos, mensajes o datos, ¿cuándo podré ver mi nuevo plan en Mi Verizon?

    Tu nuevo plan o las asignaciones de datos deben aparecer en Mi Verizon por Internet y en My Verizon app dentro de las 24 horas posteriores a la fecha que elijas para el cambio.

  10. Si tengo un pedido pendiente en mi cuenta, ¿puedo cambiar mi plan o mis asignaciones de minutos, mensajes o datos?

    Sí, si tienes una transacción pendiente en tu cuenta, puedes cancelar el pedido pendiente cuando cambies las asignaciones de tu plan.

    Recuerda:

    • Un propietarioadministrador de la cuenta puede eliminar un pedido pendiente de una cuenta por Internet en Mi Verizon.
    • El propietario o administrador de la cuenta puede solicitar la cancelación de una transacción futura haciendo clic en el botón Chatea con nosotros en la esquina inferior derecha de esta página para contactarse con uno de nuestros representantes. Descubre más acerca de los roles de acceso a la cuenta.
    • Si se elimina un pedido pendiente, se cancelará y tendrá que realizarse de nuevo.

    Para eliminar un pedido pendiente de tu cuenta:

    Ve a la página Cambios pendientes de la cuenta en Mi Verizon. Haz clic en Borrar, al lado del pedido pendiente que quieres eliminar.

    Haz clic en Borrar cambio pendiente en la cuenta.