Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas sobre viajes internacionales

¿Estás planificando un viaje fuera de los EE. UU.? Obtén información sobre planes de llamadas, textos y datos para tu dispositivo cuando estás en el exterior. O visita nuestro planificador de viajes para obtener respuestas sobre el uso en viajes y planes internacionales en 1 lugar.

Antes de viajar

Mientras estás en el extranjero

Cuando regresas a tu país

Android es una marca comercial de Google, Inc.
Apple e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil