Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Sitio web de My Verizon
Determina el estado de Safety Mode

Sitio web de My Verizon
Determina el estado de Safety Mode

Utiliza el sitio web de My Verizon para verificar si el Safety Mode está activo en tu línea, proporcionándote claridad sobre tus velocidades de datos y cómo afectan tu experiencia en línea.

Antes de comenzar

Los pasos a continuación solo se aplican si Safety Mode está activado.
Safety Mode tiene 3 estados:
  • Activado
    : la función se puede usar si se agota la asignación de datos.
  • Desactivado
    : la función no se puede usar si se agota la asignación de datos.
  • Activo
    : la asignación de datos se ha agotado y los dispositivos funcionan a una velocidad reducida.
Para obtener más información, consulta estas Preguntas frecuentes sobre Safety Mode.

Pasos

  1. Desde un navegador de Internet, ingresa a My Verizon.
  2. Desde la pantalla de inicio de My Verizon, ve a:
    Cuenta
    Uso
    Resumen de uso
    .
  3. Desde la página Mi Uso, verifica si el Safety Mode ha sido activado ('Te tenemos cubierto...Safety Mode.' aparece en la parte superior de la página).
    Si Safety Mode está activo, puedes agregar Data Boost o cambiar a un plan de una talla mayor para volver a una velocidad alta.