Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Sitio web My Verizon
Activa/desactiva Safety Mode

Sitio web My Verizon
Activa/desactiva Safety Mode

El sitio web My Verizon ofrece una manera fácil de activar o desactivar el Safety Mode, permitiéndote controlar tu experiencia de datos cuando alcanzas tu límite.

Antes de comenzar

Safety Mode es una función opcional del nuevo Plan Verizon que te permite seguir usando datos a velocidades reducidas una vez agotada tu asignación de datos del mes. Puedes estar en línea sin preocuparte por los cargos por exceso de uso.
Para obtener más información, consulta estas Preguntas frecuentes sobre Safety Mode.

Pasos

  1. Desde un navegador de Internet, ingresa a My Verizon.
  2. En la pantalla de inicio de My Verizon, navega a:
    Cuenta
    Uso
    Resumen de uso
    .
  3. Desde la página Mi uso, selecciona el
    interruptor Safety Mode
    para activarlo o desactivarlo.
    Cuando lo desactivas, Safety Mode sigue activado por el resto de tu ciclo de facturación.
  4. Lee el mensaje y luego haz clic en
    Confirmar
    .