Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

My Verizon app
Activa / desactiva Safety Mode

2026-10-01 19:09:03.89

My Verizon app
Activa / desactiva Safety Mode

My Verizon app ofrece una manera sencilla de activar o desactivar Safety Mode, dándote control sobre tu experiencia de datos cuando has alcanzado tu límite.

Antes de comenzar

Todas tus líneas deben tener el nuevo Plan Verizon y la versión más actualizada de My Verizon app para usar el Safety Mode. Para obtener más información, consulta estas Preguntas frecuentes acerca del Safety Mode.

Pasos

  1. Abre
    My Verizon app
    .
  2. Toca la
    pestaña Móvil
    .
  3. Toca
    Uso
    .
  4. Toca el
    interruptor Safety Mode
    para activarlo o desactivarlo y luego acepta los Términos y Condiciones si se te solicita.
    Si desactivas Safety Mode, este cambio entrará en vigencia el primer día de tu próximo ciclo. Si ya está activo, puedes agregar Data Boost o cambiar a un plan de mayor capacidad para volver a tener velocidades más altas.