Obtén una Verizon ID en My Verizon app

(Duración del video: 1:14)

Dos cuentas. Un ingreso. Obtén una Verizon ID para ingresar a tus cuentas de servicio móvil y residencial. Combina tus cuentas hoy, iniciando sesión primero en tu cuenta de servicio móvil o en tu cuenta de servicio residencial.

Es rápido y fácil.

• Inicia sesión en My Verizon app.
  • Ve a la página Cuenta y haz clic en Editar perfil y Configuración.
  • Desplázate hacia abajo hasta Seguridad y haz clic en Verizon ID.
  • Ingresa tus credenciales de Fios en esta página.
  • Cierra la página y vuelve a cargarla.

Ahora tienes una Verizon ID y puedes ver la información de tu cuenta de servicio residencial y móvil en My Verizon app.

one-verizon-id-video: Transcripción del video