Preguntas frecuentes sobre la cuenta familiar prepagada

Acerca de la Cuenta familiar prepagada

Administrar tu cuenta

Facturación y pagos

La Cuenta familiar prepagada solo admite planes mensuales prepagados. Agrega hasta 10 líneas de smartphone, tablet o dispositivo con hotspot móvil, y 20 dispositivos conectados, en una Cuenta familiar Prepaid. Las líneas no comparten datos, cada una tiene su propia asignación de datos. En el caso de las líneas que son elegibles para un descuento multilínea, los descuentos se aplican solo a las líneas 2 a 10 de teléfono, tablet y con hotspot móvil; la primera línea de la cuenta no obtiene el descuento, y las líneas de dispositivos conectados tampoco lo reciben. Más impuestos y cargos. El descuento multilínea no se aplica a las líneas nuevas o existentes que se cambien a un nuevo plan.