Preguntas frecuentes sobre Cuenta familiar prepagada

Cómo comenzar

Administración de cuenta

Facturación y pagos

1. La Cuenta familiar prepagada solo admite planes mensuales prepagados. Agrega hasta 10 líneas de smartphone, tablet o Jetpack y 20 dispositivos conectados en una Cuenta familiar prepagada. Las líneas no comparten datos, cada una tiene su propia asignación de datos. En el caso de las líneas que son elegibles para un descuento por líneas múltiples, los descuentos se aplican solo a las líneas 2 a 10 de teléfono, tablet y Jetpack; la primera línea de la cuenta no obtiene el descuento y las líneas de dispositivos conectados tampoco lo reciben. Más impuestos y cargos. El descuento por líneas múltiples no se aplica a las líneas nuevas o existentes que se cambien a un nuevo plan.