Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes acerca de Llamadas Wi-Fi en Verizon

Cuando te encuentres en un lugar con una cobertura de red móvil débil o directamente no haya señal, podrás realizar y recibir llamadas y mensajes de texto a través de una red Wi-Fi. Obtén información sobre la función Llamadas Wi-Fi integrada y cómo funciona con tu smartphone.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.