Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre HD Voice

Find out how HD Voice can improve the audio quality of your voice, video and conference calls, at no added cost. Learn about device compatibility and how to use HD Voice.

About HD Voice

Using HD Voice

Using video calling (capable phones only)

Solución de problemas

Android es una marca comercial de Google, Inc.
IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil