Preguntas frecuentes sobre HD Voice

Aspectos básicos y beneficios

Hacer videollamadas (solo aplicable a teléfonos habilitados para videollamadas)

Hacer llamadas entre 6

Android

iOS

Solución de problemas

1. ¿Por qué recibí un mensaje de error "No se pueden activar las llamadas LTE" al intentar cambiar la configuración "Activar LTE" a "Voz y datos" en mi iPhone 6 o iPhone 6 Plus?

Hay muchas razones por las que puedes estar recibiendo este mensaje de error. Consulta nuestra página Mensaje de error sobre Llamadas Wi-Fi para obtener más información.

2. Android es una marca comercial de Google, Inc.
    IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
    iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.