Llamadas Wi-Fi

Filtra todos los temas a continuación.

About Wi-Fi Calling

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55
Haz y recibe llamadas a través de una red Wi-Fi si el servicio móvil no está disponible. Disfruta de llamadas gratis a cualquier número en los EE. UU. incluso mientras viajas a destinos internacionales.
Las llamadas Wi-Fi ayudan para el mensaje de error "Cannot Activate LTE Calls" cuando cambias tu configuración "Enable LTE" (Permitir LTE) a "Voice & Data" (Voz y datos).

GRATIS

Descubre cómo configurar tu iPhone para que use llamadas Wi-Fi cuando estén disponibles.

E911 emergency address

Here's how to change the emergency calling address for Wi-Fi Calling on your 4G Basic phone.
Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu smartphone Android.

Locate the Wi-Fi Calling icon

Entérate cómo determinar si tu smartphone Android está conectado a una llamada Wi-Fi.

Roaming

Here's how to turn roaming for Wi-Fi Calling on or off for Android smartphones.

Voice calls

Here's how to place a voice call using Wi-Fi Calling on your Android smartphone.