Llamadas Wi-Fi

Filtra todos los temas a continuación.

About Wi-Fi Calling

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

¿Qué son las llamadas Wi-Fi? - Preguntas frecuentas

Haz y recibe llamadas a través de una red Wi-Fi si el servicio móvil no está disponible. Disfruta de llamadas gratis a cualquier número en los EE. UU. incluso mientras viajas a destinos internacionales.

Wi-Fi Calling error message

Las llamadas Wi-Fi ayudan para el mensaje de error "Cannot Activate LTE Calls" cuando cambias tu configuración "Enable LTE" (Permitir LTE) a "Voice & Data" (Voz y datos).

GRATIS

Activate Wi-Fi Calling - iOS

Descubre cómo configurar tu iPhone para que use llamadas Wi-Fi cuando estén disponibles.

E911 emergency address

Change Emergency Address - Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Here's how to change the emergency calling address for Wi-Fi Calling on your 4G Basic phone.

Wi-Fi Calling - Android™ - Change Emergency Address

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu smartphone Android.

Locate the Wi-Fi Calling icon

Llamadas Wi-Fi - Android™ - Determinar una llamada Wi-Fi

Entérate cómo determinar si tu smartphone Android está conectado a una llamada Wi-Fi.

Roaming

Wi-Fi Calling - Android™ - Turn Roaming On / Off

Here's how to turn roaming for Wi-Fi Calling on or off for Android smartphones.

Voice calls

Wi-Fi Calling - Android™ - Place a Voice Call

Here's how to place a voice call using Wi-Fi Calling on your Android smartphone.