Llamadas Wi-Fi

Filtra todos los temas a continuación.

About Wi-Fi Calling

Usa una conexión a Internet para realizar y recibir llamadas nacionales e internacionales a través de la red wi-fi, incluso si no estás en las áreas de cobertura de Verizon.
Duración: 2:20
¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55
Here's how to perform a speed test to determine network quality for Wi-Fi Calling.
Descubre cómo usar Llamadas Wi-Fi de Verizon si el servicio móvil no está disponible.
Las llamadas Wi-Fi ayudan para el mensaje de error "Cannot Activate LTE Calls" cuando cambias tu configuración "Enable LTE" (Permitir LTE) a "Voice & Data" (Voz y datos).

GRATIS

Descubre cómo configurar tu iPhone para que use llamadas Wi-Fi cuando estén disponibles.

E911 emergency address

Here's how to change the emergency calling address for Wi-Fi Calling on your 4G Basic phone.
Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu smartphone Android.

Locate the Wi-Fi Calling icon

Entérate cómo determinar si tu smartphone Android está conectado a una llamada Wi-Fi.

Roaming

Here's how to turn roaming for Wi-Fi Calling on or off for Android smartphones.

Voice calls

Here's how to place a voice call using Wi-Fi Calling on your Android smartphone.