Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Planes para un dispositivo

Descubre cómo conectar un dispositivo individual a la mejor red del país. Or go to your Plans page in My Verizon or the My Verizon app to update your data plan today.

Filtra todos los temas a continuación.


Acerca de planes de línea individual de 1 y 2 GB

Descubre más sobre los planes de línea individual de Verizon Wireless. Obtén servicio de voz y mensajes de texto ilimitados y elige la cantidad de datos que necesitas.