Roadside Assistance

La Asistencia vehicular es un servicio que ofrece Verizon y brinda todo, desde cargas rápidas de batería hasta servicio de remolque. Estás cubierto en cualquier lugar de los EE. UU., Puerto Rico y Canadá, ya sea que estés en tu auto, un vehículo de un amigo o uno alquilado. Simplemente, tu dispositivo móvil tiene que estar en donde se proporcione el servicio.