Transferencia de contenido

Transfiere fotos, videos, música, contactos, registros de llamadas y mensajes de texto de tu dispositivo usado a uno nuevo. El contenido se puede transferir por aire sin necesidad de cables o equipos adicionales.

Visit our content transfer tool and content transfer center for more information.

General

Content Transfer - Android™ to Android - Google Drive

Here's how to transfer content between Android devices with Google Drive.

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Transferir contactos - Teléfono básico a smartphone

Te mostramos cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a un smartphone.

Transfer Content - Content Transfer App - Apple® iPhone® to Android™

Te mostramos cómo transferir contenido entre tu dispositivo Android y Apple a través de la aplicación Content Transfer.

Transfer Content - iPhone to iPhone - Apple iCloud

Te mostramos cómo usar iCloud para transferir contenido de un iPhone a otro.

Transfer Content with the Move to iOS App - Android™ to Apple® iPhone®

Here's how to transfer content from an Android device to an iPhone using the Move to iOS app.

Video: Usa la aplicación Content Transfer para mover contenido entre dispositivos
 (duración: 2:58)

Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58