Transferencia de contenido

Transfiere fotos, videos, música, contactos, registros de llamadas y mensajes de texto de tu dispositivo usado a uno nuevo. El contenido se puede transferir por aire sin necesidad de cables o equipos adicionales.

Visit our content transfer tool and content transfer center for more information.

General

Here's how to transfer content between Android devices with Google Drive.
Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.
Te mostramos cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a un smartphone.
Te mostramos cómo usar iCloud para transferir contenido de un iPhone a otro.
Here's how to transfer content from an Android device to an iPhone using the Move to iOS app.
Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58