Apple iCloud Transferir contenido de iPhone a iPhone
Apple iCloud
Transferir contenido de iPhone a iPhoneAl actualizar a un nuevo Apple® iPhone® o cambiar de dispositivo, iCloud® es la forma más sencilla de mover tus fotos, contactos y más.
Antes de comenzar
Ambos dispositivos deben tener Wi-Fi activado y la misma versión de iOS.
Tu cuenta de Apple® iCloud® debe tener suficiente espacio de almacenamiento disponible para acomodar el contenido previsto que deseas transferir. Si falta algún contenido en tu iPhone nuevo, consulta nuestra página de asistencia de Apple.
Si ya hiciste una copia de seguridad de tu iPhone anterior, salta al paso 9.
Pasos
- Desde tu antiguo iPhone, abre la aplicaciónAjustes.
- Toca elperfil de Appleen la parte superior del menú Configuración.
- TocaiCloud.
- Mueve los selectores para activar o desactivar las copias de seguridad de determinadas aplicaciones (p. ej., contactos, mensajes, etc.).Cuando el interruptor está desactivado, no se crea una copia de seguridad de los datos y se elimina cualquier copia que se haya creado en iCloud.
- Si se te solicita, selecciona una opción (p.ej., Mantener en mi iPhone, Borrar de mi iPhone).
- TocaCopia de seguridad de iCloud.
- Asegúrate de que elselector Copia de seguridad de iCloudesté activado.
- TocaHacer copia de seguridad ahorapara agregar o eliminar datos de iCloud de inmediato.
- En tu nuevo iPhone, durante la configuración inicial, tocaRestablecer desde copia de seguridad de iCloud.Si ya finalizaste la configuración inicial en tu nuevo iPhone, borra todo el contenido y las configuraciones.
- Ingresa tu AppleID y contraseña y tocaSiguiente.Se enviará un código de verificación al dispositivo con el Apple ID en uso; deberás ingresar este código para continuar con la restauración.
- Para continuar, lee los Términos y Condiciones y luego tocaAceptar.
- Toca el archivo de respaldo preferido de la lista que se muestra.
- TocaContinuarpara restaurar la configuración desde la copia de seguridad de iCloud y luego sigue las indicaciones en pantalla.