Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Aplicación Content Transfer
Transfiere contenido con tu Apple iPhone

Aplicación Content Transfer
Transfiere contenido con tu Apple iPhone

Al actualizar a un nuevo Apple® iPhone® o cambiar de dispositivo, la aplicación Verizon Content Transfer hace que mover tus datos importantes sea fácil. Mantén tus fotos, contactos y más sin complicaciones.

Antes de comenzar

Si no tienes la aplicación Content Transfer en tu teléfono, descárgala desde el App Store.
Cualquier contacto o medio respaldado en un servicio en la nube (como Verizon Cloud, iCloud® , Google Drive, etc.) no se transfiere por el proceso de Content Transfer y se debe restaurar en tu dispositivo usando dicho servicio.
Content Transfer solo transfiere contactos, medios, etc., al nuevo teléfono que aún no tenga una copia de seguridad en cualquier servicio en la nube. Para restablecer contenido de un copia de seguridad de Verizon Cloud, consulta Verizon Cloud - Apple® iPhone® - Restablecer contenido.
Asegúrate de que Wi-Fi esté activado en ambos teléfonos (en el usado y en el nuevo).

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Verizon Content Transfer
    en ambos teléfonos.
  2. En el teléfono viejo, toca
    Enviar desde este dispositivo
    .
  3. En el nuevo teléfono, toca
    Recibir en este dispositivo
    .
  4. Si se te pide que permitas el acceso a Content Transfer, selecciona
    Permitir
    para todos los permisos que se apliquen al contenido que deseas transferir.
  5. Usando la cámara del teléfono viejo, escanea el código QR que aparece en el nuevo teléfono.
  6. En el teléfono viejo, selecciona el contenido que quieres transferir (p.ej., Contactos, Fotos, etc.) y luego toca
    Iniciar transferencia
    .
    Se muestra un medidor de progreso en el teléfono receptor.
    Si la transferencia se interrumpe, asegúrate de que ambos teléfonos aún estén conectados a internet, luego toca
    Reanudar transferencia
    para continuar transfiriendo el contenido.
  7. Cuando termine la transferencia, toca
    Todo listo
    en ambos teléfonos.