Verizon Cloud - Resumen de asistencia

Verizon Cloud ofrece almacenamiento seguro en línea para sincronizar y hacer copias de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y mensajes de texto importantes. Accede y administra todo tu contenido en cualquiera de tus dispositivos, estés donde estés.

If you aren't eligible to use Verizon Cloud, you can find other options below to back up your contacts and other content.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de Cloud

Get help switching from other cloud services to Verizon Cloud.
Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.
Verizon Cloud Beta Lab te permite probar nuevas funciones antes de que se adopten. Conoce sobre las funciones Facebook Sync, Screenshots Album, Time Travel y Puzzle Play.
Obtén almacenamiento para fotos, videos, contactos, música y más con la aplicación Verizon Cloud. Conoce cómo hacer copias de seguridad y sincronizar el contenido en tus dispositivos. Haz una prueba gratuita.

Transferir contenido a un dispositivo nuevo

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.
Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono usado al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58