Verizon Cloud

Verizon Cloud ofrece almacenamiento seguro en línea para sincronizar y hacer copias de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y mensajes de texto importantes. Accede y administra todo tu contenido en cualquiera de tus dispositivos, estés donde estés.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de Cloud

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a Verizon Cloud por Internet y usarlo. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Manage Verizon Cloud as a Non-Verizon Customer

Here's helpful info about Verizon Cloud for non-Verizon customers (Cloud OTT).

Verizon Cloud - Check Current Version

Te mostramos cómo ver la versión de software de la aplicación Verizon Cloud.

Verizon Cloud - Check for Updates

Te mostramos cómo buscar actualizaciones de Verizon Cloud en tu dispositivo Apple iOS o Android.

Verizon Cloud - Enable / Manage Private Folder

Here's how to enable the Private Folder feature and move content to/from the Private Folder in the Verizon Cloud app.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Cloud Beta Lab

Verizon Cloud Beta Lab te permite probar nuevas funciones antes de que se lancen. Usa el álbum de capturas de pantalla para organizar todas tus capturas en un solo lugar.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Cloud - Sincronizar y hacer copias de seguridad de tu contenido

Instala e inicia sesión en la aplicación Cloud para obtener almacenamiento para tus fotos, videos, contactos, música y mucho más. Aprende cómo hacer copias de seguridad y sincronizar el contenido en tus dispositivos. Haz una prueba gratuita.

Verizon Cloud tag and search FAQs

Tag and search is a feature of Verizon Cloud that makes it easier to search and organize your photos. Search images, label photos and create albums.

Transferir contenido a un dispositivo nuevo

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Video: Usa la aplicación Content Transfer para mover contenido entre dispositivos
 (duración: 2:58)

Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58