Verizon Cloud / Backup Assistant - Resumen de asistencia

Verizon Cloud ofrece almacenamiento seguro en línea para sincronizar y hacer copias de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y mensajes de texto importantes. Accede y administra todo tu contenido en cualquiera de tus dispositivos, estés donde estés.

If you aren't eligible to use Verizon Cloud, you can find other options below to back up your contacts and other content.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a Verizon Cloud por Internet y usarlo. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.
Verizon Cloud Beta Lab te permite probar nuevas funciones antes de que se lancen. Conoce sobre el álbum de capturas de pantalla y las funciones de viaje en el tiempo.
Obtén almacenamiento para fotos, videos, contactos, música y más con la aplicación Verizon Cloud. Conoce cómo hacer copias de seguridad y sincronizar el contenido en tus dispositivos. Haz una prueba gratuita.

Backup Assistant

Conoce más sobre Backup Assistant, un servicio que te ayuda a respaldar y restablecer tus contactos, música, fotos y videos en tu dispositivo móvil.
Estas instrucciones paso a paso te indicarán cómo hacer una copia de seguridad de tus contactos y cómo transferirlos usando Backup Assistant.

Transferir contenido a un dispositivo nuevo

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.
Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58