Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Aplicación de escritorio de Verizon Cloud (Windows)
Iniciar/cerrar sesión

Aplicación de escritorio de Verizon Cloud (Windows)
Iniciar/cerrar sesión

Inicia sesión en la aplicación de escritorio de Verizon Cloud para permitir que tu computadora Windows® se comunique con tu cuenta de Cloud. Cierra sesión para proteger tu cuenta si compartes tu computadora.

Antes de comenzar

Mientras estás conectado a Verizon Cloud, las carpetas de respaldo cargan el contenido automáticamente a tu cuenta de Cloud.

Pasos

  1. En el escritorio de Windows, selecciona el
    ícono Cloud
    en la barra de tareas.
    Si es necesario, haz clic en la
    flecha de Mostrar íconos ocultos
    para mostrar todos los íconos de la barra de tareas.
  2. Inicia sesión usando uno de los siguientes métodos:
    • Para usar tu número de móvil de Verizon:
      1. Ingresa tu número de móvil de Verizon y luego selecciona
        Enviar enlace
        .
        El número de móvil debe estar registrado en My Verizon.
      2. Asegúrate de que el número ingresado sea correcto y luego selecciona
        Confirmar
        .
      3. Consulta el buzón de entrada de mensajes de texto para ver si hay un nuevo mensaje de Verizon.
      4. Abre el mensaje, sigue el enlace y luego toca
        Allow access (Permitir acceso)
        .
    • Para utilizar tu ID de usuario de My Verizon:
      1. Selecciona
        ID de usuario y contraseña
        .
      2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en
        Iniciar sesión
        .
      3. Ingresa la respuesta a tu pregunta secreta y luego selecciona
        Continuar
        .
  3. Para cerrar sesión, selecciona el
    ícono Cloud
    , selecciona el
    menú de 3 puntos
    y luego ve a:
    Ajustes
    Cerrar sesión
    .
    Las carpetas sincronizadas no se pueden comunicar con tu cuenta de Cloud si cerraste sesión.