Preguntas frecuentes de Verizon Cloud

Ten un respaldo de tu mundo digital con Verizon Cloud. Aprende cómo guardar fotos, videos, archivos TT y más con almacenamiento para hasta 5 usuarios y dispositivos elegibles ilimitados. Accede a todos tus archivos, recuerdos compartidos y pide regalos con la aplicación Verizon Cloud.

Acerca de Verizon Cloud

Administrar contenido en Verizon Cloud

Acerca de Private Folder en Verizon Cloud

Cómo usar Tag and Search en Verizon Cloud

Usa Locations (Ubicaciones) en Verizon Cloud

Administrar tu cuenta de Verizon Cloud

Cómo usar Verizon Cloud en tu computadora

Traer tu cuenta de Verizon Cloud a Verizon

Usar Verizon Cloud con otro proveedor

Solución de problemas

Android es una marca comercial de Google, Inc. El uso de esta marca comercial está sujeto a los permisos de Google. iPhone, iPad, Mac, App Store y Apple son marcas comerciales de Apple Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se usa bajo licencia. Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Microsoft es una marca comercial o una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.