Verizon Cloud - Aplicación para escritorio Mac - Administra usuarios
Cómo administrar los usuarios en tu cuenta compartida de Verizon Cloud a través de la aplicación de escritorio para Mac.
- Tu cuenta de Verizon Cloud se puede compartir con hasta 5 usuarios en una cantidad ilimitada de dispositivos.
- Las opciones compartidas de Cloud solo están disponibles con los planes de almacenamiento Verizon Cloud de 2 TB o Unlimited Group. Consulta Ver o actualizar el almacenamiento en línea para recibir ayuda con el cambio de tu plan de almacenamiento.
Invita un usuario a una cuenta compartida
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la barra de menú.
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .Solo el titular de la cuenta de My Verizon (la persona que tiene autorización legal y responsabilidad financiera de la cuenta) puede invitar a usuarios a una cuenta compartida de Verizon Cloud.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Agrega un miembro por correo electrónico:
- SeleccionaPor email.
- Ingresa el alias y la dirección de email de la persona que estás invitando.
- SeleccionaConfirmarpara enviar una invitación por correo electrónico al destinatario.
- Agrega un miembro desde tu plan:
- SeleccionaDesde tu plan.
- SeleccionaAgregara la derecha del miembro al que estás invitando.Los miembros actuales de su plan móvil que no tengan una suscripción a Cloud pueden compartir el almacenamiento en Cloud.
- SeleccionaEnviar invitaciónpara enviar una invitación por mensaje de texto al destinatario.
Acepta una invitación a una cuenta compartida
- Si recibiste una invitación por correo electrónico o mensaje de texto de otro usuario de Cloud, selecciona el enlace en el mensaje que recibiste.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Si ya eres cliente de Verizon y tienes una cuenta en línea , seleccionaIniciar sesióny sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si ya eres cliente de Verizon y no tienes una cuenta en línea , seleccionaRegistrarsey sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si no eres cliente de Verizon , seleccionaCrear cuentay sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
Elimina un usuario de una cuenta compartida
Los usuarios eliminados se bloquean de inmediato. Deberán registrarse en su propia cuenta de almacenamiento de Verizon Cloud en un plazo de 29 días o su contenido se eliminará de forma permanente. Si decides eliminar un usuario de un plan que puede compartirse, primero debes asegurarte de que el usuario haya descargado todos sus archivos en una computadora o un dispositivo de almacenamiento portátil.
Si el usuario sincronizó sus contactos móviles con la aplicación Verizon Cloud , los contactos permanecerán en su cuenta de Cloud sin ningún cargo.
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la barra de menú.
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .
- Selecciona el menú situado a la derecha del miembro y seleccionaEliminar miembro.
- Lee el mensaje y seleccionaSípara confirmar.
Cancela una invitación enviada
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la barra de menú.
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .
- Selecciona el menú situado a la derecha del miembro pendiente y seleccionaCancelar invitación.
- Lee el mensaje y seleccionaSípara confirmar.La invitación no se puede anular, pero el enlace que aparece en el correo electrónico o en el mensaje de texto de invitación del destinatario dejará de ser válido.