Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Cómo usar Verizon Cloud en tu computadora

(Duración del video: 2:32)

Este video te muestra cómo usar las principales funciones de la aplicación de escritorio Verizon Cloud.

how-to-use-verizon-cloud-desktop-video: Transcripción del video

*No incluye el plan "Solo contactos".
**Solo disponible para clientes con nuestros planes de 2 TB y Unlimited.