Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Aplicación de escritorio de Verizon Cloud
Configuración inicial

Aplicación de escritorio de Verizon Cloud
Configuración inicial

Configura la aplicación de escritorio de Verizon Cloud en tu computadora Mac® o Windows® para cargar fácilmente archivos grandes y mantener todo organizado en todos tus dispositivos.

Pasos

  1. Después de descargar e iniciar sesión en la aplicación de escritorio Verizon Cloud, sigue uno de estos pasos:
    • Para mantener tu plan actual, selecciona
      Skip (Saltar)
      .
    • Para elegir un plan de almacenamiento, selecciona
      Probar plan
      debajo de la opción correspondiente y luego selecciona
      Regístrate
      para confirmar.
  2. Crea un alias e ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona
    Continue (Continuar)
    .
  3. Selecciona la opción de configuración correspondiente:
    • Hacer una copia de seguridad de este dispositivo
      1. Ingresa el nombre de tu dispositivo y luego selecciona
        Continue (Continuar)
        .
      2. Selecciona las carpetas de tu computadora que quieras designar como carpetas de respaldo y luego selecciona
        Iniciar copia de seguridad
        .
        Los archivos de tu(s) carpeta(s) de copia de seguridad se cargan automáticamente a tu cuenta en Cloud.
        Aparece un mensaje cuando se está realizando una copia de seguridad y otro cuando se ha completado.
    • Restablece tus archivos
      1. Selecciona el dispositivo de Cloud que quieras restaurar en tu computadora y luego selecciona
        Restaurar
        .
        Tu computadora debe ejecutar el mismo sistema operativo que el dispositivo que deseas restablecer (es decir, el contenido respaldado desde una Mac no puede restablecerse en una computadora con Windows o viceversa).
        Aparece un mensaje cuando la operación de restablecimiento está en curso y otro cuando ha finalizado.
      2. Una vez finalizada la operación de restablecimiento, podrás ver las carpetas y archivos restablecidos en el directorio de archivos de tu computadora.
        Los archivos se restablecen en la misma ubicación y estructura de archivos desde la que se realizó la copia de seguridad en la computadora original.
    • Configura este dispositivo más tarde
      Si eliges esta opción, cuando te convenga puedes seleccionar
      Set up Device (Configurar dispositivo)
      en la barra de herramientas para realizar los pasos anteriores.