My Verizon app Administra usuarios de Verizon Cloud
My Verizon app
Administra usuarios de Verizon CloudAdministra tus usuarios de Verizon Cloud a través de My Verizon app para controlar fácilmente quién puede almacenar y acceder a archivos multimedia dentro de tu espacio compartido en la nube.
Antes de comenzar
Verizon Cloud se puede compartir con hasta 5 usuarios en dispositivos ilimitados.
Las opciones compartidas de Cloud solo están disponibles con los planes de almacenamiento Verizon Cloud de 2 TB o Unlimited Group. Ve a Ver medidor de almacenamiento / Actualizar memoria para obtener ayuda con el cambio de tu plan de almacenamiento.
Los usuarios eliminados se bloquean inmediatamente. Deberán inscribirse en su propia cuenta de almacenamiento de Verizon Cloud en un plazo de 29 días; de lo contrario, su contenido se eliminará de forma permanente. Cuando elimines a un usuario de un plan compartible, asegúrate de que descargue sus archivos a una computadora o un dispositivo de almacenamiento portátil.
Si el usuario sincronizó sus contactos móviles con Verizon Cloud app, los contactos permanecerán en su cuenta de Cloud sin ningún cargo.
La opción de cancelar una invitación solo está disponible si el miembro fue invitado por email y no aceptó. Si se te invitó desde tu plan o si se aceptó la invitación, sigue los pasos en la sección Eliminar un usuario.
Invita un usuario a una cuenta compartida
- AbreMy Verizon appdesde el dispositivo del propietario de la cuenta.
- Desde la pestaña Yo, ve a: .
- TocaAdministrardebajo del número de teléfono correspondiente.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Agrega un miembro mediante invitación por correo electrónico:
- TocaPor email.
- Ingresa un alias y una dirección de correo electrónico de la persona que estás invitando, luego tocaEnviar invitación.
- TocaConfirmar.
- Agrega un miembro de tu plan mediante una invitación por mensaje de texto:
- TocaDesde tu plan.
- Selecciona el/los miembro(s) que estás invitando y luego pulsaAgregar.Los miembros actuales de su plan móvil que no tengan una suscripción a Cloud pueden compartir el almacenamiento en Cloud.
- TocaConfirmar.
Acepta una invitación a una cuenta compartida
- Si recibiste una invitación de otro usuario de Verizon Cloud, selecciona el enlace “Vamos” o “Vamos a conectarte a Verizon Cloud” en el email o mensaje de texto de invitación que recibiste.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Si ya eres cliente de Verizon y tienes una cuenta en línea , seleccionaIniciar sesióny sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si ya eres cliente de Verizon y no tienes una cuenta en línea , seleccionaRegistrarsey sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si no eres cliente de Verizon , seleccionaCrear cuentay sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
Elimina un usuario de una cuenta compartida
- Abre laMy Verizon appdesde el dispositivo del propietario de la cuenta.
- Desde la pestaña Yo, ve a: .
- TocaAdministrardebajo del número de teléfono correspondiente.
- A la derecha del miembro que quieres eliminar, tocaEliminar.
- Lee el mensaje y luego tocaConfirmar.
Cancela una invitación enviada
- Abre laMy Verizon appdesde el dispositivo del propietario de la cuenta.
- Desde la pestaña Yo, ve a: .
- TocaAdministrardebajo del número de teléfono correspondiente.
- A la derecha del miembro pendiente que quieres eliminar, tocaEliminar.
- Lee el mensaje y luego tocaConfirmar.La invitación no se puede anular; sin embargo, el enlace que aparece en el correo electrónico o en el mensaje de texto de invitación del destinatario ya no es válido.