Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Cloud (Apple)
Elimina archivos multimedia

Verizon Cloud (Apple)
Elimina archivos multimedia

Libera espacio en tu almacenamiento digital al eliminar documentos, fotos y videos innecesarios de tu cuenta de Verizon Cloud con tu Apple® iPhone® o iPad®.

Antes de comenzar

Asegúrate de que el archivo original esté respaldado en otro lugar antes de borrarlo de Verizon Cloud.

Pasos

  1. Abre
    Verizon Cloud app
    .
  2. Para eliminar fotos o videos:
    1. Toca
      Fotos
      y luego ve hasta el contenido deseado.
    2. Toca
      Select (Seleccionar)
      .
    3. Selecciona las fotos o videos que desees y toca el
      ícono Eliminar
      .
    4. Lee el mensaje y luego toca
      Mover a la papelera
      para confirmar.
  3. Toca
    Biblioteca
    y luego realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para eliminar documentos o música:
      1. Toca
        Documentos
        o
        Audio
        y navega hasta el contenido deseado.
      2. Toca
        Select (Seleccionar)
        .
      3. Selecciona los archivos deseados.
      4. Toca
        Borrar
        .
      5. Lee el mensaje y luego toca
        Mover a la papelera
        para confirmar.
    • Para eliminar elementos individuales de la papelera:
      1. Toca
        Papelera
        .
      2. Toca el
        menú de 3 puntos
        y luego toca
        Seleccionar
        .
      3. Selecciona los archivos deseados.
      4. Toca el
        Menú de 3 puntos
        y luego toca
        Eliminar permanentemente
        .
      5. Lee el mensaje y luego toca
        Eliminar
        para confirmar.
    • Para eliminar todos los elementos de la papelera:
      1. Toca
        Papelera
        .
      2. Toca el
        menú de 3 puntos
        y luego toca
        Vaciar papelera
        .
      3. Lee el mensaje y luego toca
        Borrar todo
        para confirmar.