Sitio web de My Verizon Administra usuarios de Verizon Cloud
Sitio web de My Verizon
Administra usuarios de Verizon CloudAdministra tus usuarios de Verizon Cloud a través del sitio web de My Verizon para controlar fácilmente quién puede almacenar y acceder a archivos multimedia dentro de tu espacio compartido de Cloud.
Antes de comenzar
Verizon Cloud se puede compartir con hasta 5 usuarios en dispositivos ilimitados.
Las opciones compartidas de Cloud solo están disponibles con los planes de almacenamiento Verizon Cloud de 2 TB o Unlimited Group. Ve a Ver medidor de almacenamiento o actualizar memoria para solicitar asistencia con el cambio de tu plan de almacenamiento.
Los usuarios eliminados se bloquean inmediatamente. Deben inscribirse en su propia cuenta de almacenamiento de Verizon Cloud en un plazo de 29 días; de lo contrario, su contenido se eliminará de forma definitiva. Si decides eliminar un usuario de un plan para compartir, primero debes asegurarte de que el usuario descargue todos sus archivos a una computadora o un dispositivo de almacenamiento portátil. Si el usuario sincronizó sus contactos móviles con Verizon Cloud app, los contactos permanecerán en su cuenta de Cloud sin ningún cargo.
Invita un usuario a una cuenta compartida
- En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon como titular o administrador de la cuenta.
- En la pantalla Resumen de la cuenta, ve a: .
- Debajo de una línea con la suscripción compartida, seleccionaAdministrary luego haz una de las siguientes acciones:
- Agrega un miembro mediante invitación por correo electrónico:
- SeleccionaPor email.
- Ingresa un alias y una dirección de email de la persona que estás invitando y luego seleccionaEnviar invitación.
- SeleccionaConfirmar.
- Agrega un miembro de tu plan mediante una invitación por mensaje de texto:
- SeleccionaDesde tu plan.
- Selecciona el/los miembro(s) que estás invitando y luego seleccionaAgregar.Los miembros actuales de su plan móvil que no tengan una suscripción a Cloud pueden compartir el almacenamiento en Cloud.
- SeleccionaConfirmar.
Acepta una invitación a una cuenta compartida
- Si recibiste una invitación de otro usuario de Verizon Cloud, selecciona el enlace “Vamos” o “Vamos a conectarte a Verizon Cloud” en el email o mensaje de texto de invitación que recibiste.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Si ya eres cliente de Verizon y tienes una cuenta en línea , seleccionaIniciar sesióny sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si ya eres cliente de Verizon y no tienes una cuenta en línea , seleccionaRegistrarsey sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si no eres cliente de Verizon , seleccionaCrear cuentay sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
Elimina un usuario de una cuenta compartida
- En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon como titular o administrador de la cuenta.
- En la pantalla Resumen de la cuenta, ve a: .
- Debajo de una línea con la suscripción compartida, seleccionaAdministrar.
- En la sección Compartido con miembros, seleccionaEliminara la derecha del miembro que corresponda.
- Lee el mensaje y seleccionaSípara confirmar.
Cancela una invitación enviada
- En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon como titular o administrador de la cuenta.
- En la pantalla Resumen de la cuenta, ve a: .
- Debajo de una línea con la suscripción compartida, seleccionaAdministrar.
- En la sección Compartido con miembros, seleccionaEliminara la derecha del miembro que corresponda.Solo disponible si el miembro fue invitado por correo electrónico y no ha aceptado. Si fuiste invitado desde tu plan o si has aceptado la invitación, sigue los pasos para Eliminar un usuario.
- Revisa el mensaje y luego seleccionaConfirmar.La invitación no puede anularse; sin embargo, el enlace que aparece en el correo electrónico o en el mensaje de texto de invitación del destinatario dejará de ser válido.