Verizon Cloud - Aplicación Windows de escritorio - Administra usuarios
Te mostramos cómo agregar o eliminar un usuario compartido de Verizon Cloud desde el escritorio de Windows.
- Tu cuenta de Verizon Cloud se puede compartir con hasta 5 usuarios en una cantidad ilimitada de dispositivos.
- Las opciones compartidas de Cloud solo están disponibles con los planes de almacenamiento Verizon Cloud de 2 TB o Unlimited Group. Consulta Actualizar almacenamiento en línea si necesitas ayuda para cambiar tu plan de almacenamiento.
Invita un usuario a una cuenta compartida
Solo un titular o administrador de cuenta en My Verizon puede invitar a usuarios a una cuenta compartida de Verizon Cloud.
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la bandeja del sistema (en la parte inferior derecha).
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Agrega un miembro por correo electrónico:
- SeleccionaPor email.
- Ingresa el alias y la dirección de email de la persona que estás invitando.
- SeleccionaConfirmar.Se enviará una invitación por correo electrónico al destinatario.
- Agrega un miembro desde tu plan:
- SeleccionaDesde tu plan.
- SeleccionaAgregara la derecha del miembro al que estás invitando.Los miembros actuales de su plan móvil que no tengan una suscripción a Cloud pueden compartir el almacenamiento en Cloud.
- SeleccionaEnviar invitación.Se envía una invitación por mensaje de texto al destinatario.
Acepta una invitación a una cuenta compartida
- Si recibiste una invitación de otro usuario de Verizon Cloud, selecciona el enlace “Vamos” o “Vamos a conectarte a Verizon Cloud” en el email o mensaje de texto de invitación que recibiste.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Si ya eres cliente de Verizon y tienes una cuenta en línea , seleccionaIniciar sesióny sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si ya eres cliente de Verizon y no tienes una cuenta en línea , seleccionaRegistrarsey sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
- Si no eres cliente de Verizon , seleccionaCrear cuentay sigue las indicaciones para unirte a la cuenta compartida.
Elimina un usuario de una cuenta compartida
Los usuarios eliminados se bloquean de inmediato. Deberán registrarse en su propia cuenta de almacenamiento de Verizon Cloud en un plazo de 29 días o su contenido se eliminará de forma permanente. Si decides eliminar un usuario de un plan que puede compartirse, primero debes asegurarte de que el usuario haya descargado todos sus archivos en una computadora o un dispositivo de almacenamiento portátil.
Si el usuario sincronizó sus contactos móviles con la aplicación Verizon Cloud , los contactos permanecerán en su cuenta de Cloud sin ningún cargo.
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la bandeja del sistema (en la parte inferior derecha).
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .
- Selecciona el menú situado a la derecha del miembro y seleccionaEliminar miembro.
- Lee el mensaje y seleccionaSípara confirmar.
Cancela una invitación enviada
- Abre la aplicación de escritorio de Verizon Cloud usando uno de los siguientes métodos:
- Selecciona elícono Cloud
en la bandeja del sistema (en la parte inferior derecha).
- BuscaVerizon Clouden la lista de aplicaciones.
- En la barra de herramientas, ve a: .
- Selecciona el menú situado a la derecha del miembro pendiente y seleccionaCancelar invitación.
- Lee el mensaje y seleccionaSípara confirmar.La invitación no se puede anular, pero el enlace que aparece en el correo electrónico o en el mensaje de texto de invitación del destinatario dejará de ser válido.