Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Cloud (Apple)
Transfiere contenido

Verizon Cloud (Apple)
Transfiere contenido

Ya sea que te cambies a un modelo nuevo o que solo necesites mover tus archivos a un dispositivo diferente, Verizon Cloud app te ayuda a transferir tu contenido de forma inalámbrica de un Apple® iPhone® a otro.

Antes de comenzar

Verifica que los dos teléfonos estén conectados a la misma red Wi-Fi.
Los contactos o contenido multimedia de los que se haya hecho una copia de seguridad en un servicio en la nube (p. ej., Verizon Cloud, iCloud® , Google™ Drive, etc.) no se transferirán mediante el proceso de Transferencia de contenido y deben restaurarse en tu dispositivo utilizando ese servicio.
La función Transferencia de contenido solo transfiere al teléfono nuevo los contactos, archivos multimedia, etc., que aún no tengan una copia de seguridad en un servicio en la nube. Para restaurar contenido desde una copia de seguridad de Verizon Cloud, consulta Verizon Cloud (Apple): Restaurar contenido.

Transferencia mediante código QR (método preferido)

  1. Abre la
    Verizon Cloud app
    en ambos teléfonos.
  2. Toca el
    icono de engranaje
    y luego toca
    Transferir contenido
    .
  3. Si se te solicita, toca
    Permitir
    para usar Bluetooth.
  4. En ambos teléfonos, consulta la información y luego toca
    Start transfer (Comenzar transferencia)
    .
  5. En el nuevo teléfono, toca
    This is my new phone (Este es mi nuevo teléfono)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  6. En el teléfono usado, toca
    This is my old phone (Este es mi teléfono usado)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  7. Si aparece un mensaje para desconectar Wi-Fi, toca
    Comprendo
    en ambos teléfonos.
  8. En ambos teléfonos, selecciona la opción correspondiente (iPhone a iPhone, iPhone a otro, etc.) y luego toca
    Siguiente
    .
  9. Si se te pide, desactiva Bluetooth® en ambos teléfonos:
    1. Toca
      Ajustes
      .
    2. Presiona el
      control Compartir por Bluetooth
      para desactivarlo.
    3. Toca la
      flecha de ir atrás en Transferencia de contenido
      .
  10. Usando la cámara del teléfono viejo, escanea el
    código QR
    que aparece en la pantalla del nuevo teléfono.
    Si no aparece el nombre de tu teléfono o estás usando un teléfono viejo, consulta la sección "Transferencia manual mediante Wi-Fi" que aparece a continuación.
  11. Si corresponde, toca
    Confirm (Confirmar)
    en el nuevo teléfono.
  12. En el teléfono viejo, selecciona el medio que desees (por ej.: Contactos, Fotos, Videos, etc.) para transferir a un teléfono nuevo y luego toca
    Transfer (Transferir)
    .
  13. Cuando la transferencia haya terminado, toca
    Done (Listo)
    en los dos teléfonos.
  14. En la pantalla "Transfer Summary" (Resumen de transferencia), toca
    Listo
    .

Transferencia manual mediante Wi-Fi (método alternativo)

  1. Abre la
    Verizon Cloud app
    en ambos teléfonos.
  2. Toca el
    icono de engranaje
    y luego toca
    Transferir contenido
    .
  3. Si se te solicita, toca
    Permitir
    para usar Bluetooth.
  4. En ambos teléfonos, consulta la información y luego toca
    Start transfer (Comenzar transferencia)
    .
  5. En el nuevo teléfono, toca
    This is my new phone (Este es mi nuevo teléfono)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  6. En el teléfono usado, toca
    This is my old phone (Este es mi teléfono usado)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  7. Si aparece un mensaje para desconectar Wi-Fi, toca
    Comprendo
    en ambos teléfonos.
  8. En ambos teléfonos, selecciona la opción correspondiente (iPhone a iPhone, iPhone a otro, etc.) y luego toca
    Siguiente
    .
  9. Si se te pide, desactiva Bluetooth® en ambos teléfonos:
    1. Toca
      Ajustes
      .
    2. Presiona el
      control Compartir por Bluetooth
      para desactivarlo.
    3. Toca la
      flecha de ir atrás en Transferencia de contenido
      .
  10. En los dos teléfonos, toca
    Manual Setup (Configuración manual)
    .
  11. Si se te pide que conectes los teléfonos manualmente, toca
    OK (Aceptar)
    en los dos teléfonos.
  12. En los dos teléfonos, toca
    Start transfer (Comenzar transferencia)
    .
  13. En el nuevo teléfono, toca
    This is my new phone (Este es mi nuevo teléfono)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  14. En el teléfono usado, toca
    This is my old phone (Este es mi teléfono usado)
    y toca
    Next (Siguiente)
    .
  15. Si aparece un mensaje para desconectar Wi-Fi, toca
    Comprendo
    en ambos teléfonos.
  16. En ambos teléfonos, selecciona la opción correspondiente (iPhone a iPhone, iPhone a otro, etc.) y luego toca
    Siguiente
    .
  17. Verifica que los dos teléfonos estén conectados a la misma red Wi-Fi y luego toca
    Next (Siguiente)
    .
  18. En el teléfono usado, ingresa el código que aparece en el nuevo teléfono y luego toca
    Siguiente
    .
  19. En el teléfono viejo, selecciona el medio que desees (por ej.: Contactos, Fotos, Videos, etc.) para transferir a un teléfono nuevo y luego toca
    Transfer (Transferir)
    .
  20. Cuando la transferencia haya terminado, en los dos teléfonos, toca
    Done (Listo)
    .