Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Por qué activación básica inteligente?

¡Configura tu teléfono en cualquier momento y lugar que quieras!
Recibe instrucciones paso a paso personalizadas.
Ten asistencia por chat y por teléfono, si lo necesitas.
¡Configura tu teléfono en cualquier momento y lugar que quieras!
Recibe instrucciones paso a paso personalizadas.
Ten asistencia por chat y por teléfono, si lo necesitas.

Te explicaremos cómo:

Realizar copias de seguridad y transferir el contenido a tu teléfono nuevo.
Activar y configurar tu teléfono nuevo.
Intercambiar tu teléfono usado, si lo deseas.

Esto es lo que necesitarás:

  • Tus teléfonos usado y nuevo
  • Una conexión Wi-Fi
  • El PIN de tu cuenta de Verizon
  • La información de tu cuenta de Apple o Google