Términos de Servicio de Tech Coach

Tu uso de Tech Coach de Verizon Wireless ("Servicios") está sujeto a los Términos de Servicio de Tech Coach descritos a continuación; tu uso también está sujeto al Acuerdo con el Cliente de Verizon Wireless, disponible en www.espanol.verizon.com. Lee los Términos de Servicio de Tech Coach y el Acuerdo con el Cliente de Verizon Wireless. No uses los Servicios si no estás de acuerdo con ellos. Para obtener información adicional sobre los Servicios, visita www.espanol.verizon.com.

Dispositivos que admiten y uso de los servicios. Los Servicios están disponibles para dispositivos asociados a cada línea inscrita en los programas Verizon Protect (incluye Verizon Protect o Verizon Protect MD, de aquí en adelante denominados colectivamente "Protect"), los programas Total Mobile Protection (incluye "Total Mobile Protection" o "Total Mobile Protection para múltiples dispositivos", de aquí en adelante denominados colectivamente "Total Mobile Protection" o Tech Coach ("Dispositivos compatibles). Para usar los Servicios, Usted debe tener una cuenta de Verizon Wireless activa y un Dispositivo admitido, y debe proporcionarnos el número móvil asociado a su Dispositivo admitido al solicitar los Servicios. Se puede cobrar uso de datos por los Servicios y eres el único responsable por su pago. En algunas circunstancias, es posible que tengas que suministrar o comprar equipo o software adicionales para recibir el beneficio completo de los Servicios, y eres responsable por el costo de ese equipo o software.

Alcance de los Servicios. Los Servicios incluyen: (a) asistencia técnica para los dispositivos compatibles y sus sistemas operativos y aplicaciones de software; (b) asistencia técnica para el uso de tus dispositivos compatibles con otros dispositivos y servicios fabricados para ser admitidos por tu dispositivo compatible o al que se intente conectar; y (c) para ciertos dispositivos compatibles, en ciertas ubicaciones, los clientes de Protect y Total Mobile Protection pueden ser elegibles para los servicios de entrega el mismo día para reemplazos provistos conforme su programa de seguro y la activación básica del dispositivo a través de un experto en entrega y activación básica ("Servicios de activación básica"). Los Servicios de activación básica provistos con entrega el mismo día para reemplazos con Protect o Total Mobile Protection pueden incluir activación, servicios de migración de datos y/o configuración inicial del dispositivo y conectividad.

Los Servicios no incluyen: (a) asistencia con los problemas de cobertura de la red móvil, tales como llamadas desconectadas/interrupciones de datos; (b) prestación o activación de las actualizaciones por aire de los sistemas operativos, firmware u otros software en tu nombre; (c) asistencia de diagnóstico no relacionada con el dispositivo compatible; (d) modificación del software del Equipo Original del Fabricante ("OEM"); (e) instalación de software de terceros o controladores del OEM no compatibles con el dispositivo compatible; (f) configuración, asistencia y reparación de computadoras, dispositivos periféricos o routers inalámbricos o residenciales, módems o redes; (g) instalación de aplicaciones no sancionadas; o (h) migración de datos de una computadora a otra; o (i) asistencia con dispositivos específicos relacionados con atención médica, que incluye, entre otros, dispositivos de asistencia de emergencia o para socorristas.

Ocasionalmente, Verizon Wireless podrá poner a tu disposición ciertas ofertas promocionales opcionales separadas de los Servicios.

Aplicación móvil Tech Coach. Los Servicios también incluyen acceso a la Aplicación móvil Tech Coach ("Aplicación"), la cual te proporciona directamente Asurion Mobile Applications, LLC.  La Aplicación ofrece varias funciones, que incluyen el acceso a los Servicios a través de las funciones Click-to-Call y Click-to-Chat, así como por medio de la información de autoayuda y las notificaciones informativas; y puede en una fecha futura brindar otras funciones, entre ellas, copia de seguridad de fotos y videos, y administración de contraseña, además de otras funciones de seguridad del dispositivo e identidad. La Aplicación está sujeta a un contrato de licencia de usuario final separado disponible en www.phoneclaim.com/verizon/techcoachapp/terms/, el cual es independiente de los Términos de Servicio de Tech Coach y los Términos de Servicio de Verizon Wireless.

Servicios de entrega de reemplazo el mismo día y activación básica Si estás inscrito en Protect o Total Mobile Protection y te encuentras en un mercado donde la entrega el mismo día está disponible, puedes ser elegible para recibir tu dispositivo de reemplazo el mismo día que presentes tu reclamo de seguro y que se apruebe para un reemplazo. Solo los reclamos presentados antes de las 4:00 p.m., hora local, y que cumplan con los requisitos de elegibilidad, podrán recibir un dispositivo de reemplazo de un experto en entrega y activación básica antes de las 9 p.m., hora local, el mismo día que su reclamo se presentó y aprobó. La elegibilidad de tu dispositivo para este servicio se determina al momento de realizarse y aprobarse un reclamo de seguro. Pueden aplicarse limitaciones y exclusiones.1 Los Servicios de activación básica no incluyen el desmontaje o la instalación de equipos no relacionados con el dispositivo de reemplazo. Para ser elegible para los Servicios de activación básica, deberá estar presente una persona mayor de 18 años en todo momento mientras el experto en entrega y activación básica esté en el lugar realizando los Servicios de activación básica solicitados. El experto en entrega y activación básica te contactará antes de entregarte tu dispositivo de reemplazo y los Servicios de activación básica para verificar el plazo de entrega. Si no confirmas tu disponibilidad para la entrega programada y los Servicios de activación básica, Tech Coach se reserva el derecho de cancelar tu entrega y los Servicios de activación básica. Si eres elegible para los Servicios de Activación básica, es posible que se te solicite firmar un formulario de consentimiento para realizar los servicios solicitados antes de que se lleve a cabo cualquier otro servicio. Aceptas brindar un ambiente seguro y sin peligros para que el experto entregue y configure la Activación básica de los Servicios. El experto en entrega y activación básica tiene el derecho de cancelar los Servicios de activación básica si considera que no cumples con los requisitos incluidos en este Acuerdo o cualquier consentimiento provisto antes de la iniciación de los Servicios de activación básica. Los Servicios de activación básica continuarán hasta su finalización únicamente si se pueden finalizar en un plazo razonable, lo cual quedará a discreción del experto en entrega y activación básica. En caso de que los Servicios de activación básica se detengan antes de que se complete la activación básica del dispositivo, puedes continuar con los Servicios de activación básica al llamar a Tech Coach o al hacer clic en la Aplicación Tech Coach.

Copia de seguridad de Software y datos. Eres responsable de hacer una copia de seguridad del software o de los datos almacenados en tu dispositivo compatible y otros dispositivos incluidos en los Servicios. Verizon Wireless no se hace responsable de ninguna pérdida, alteración o modificación corrupta de ningún softare o datos, y Nosotros podemos negarnos a brindarle Servicios a Usted si se determina que Usted no ha tomado las precauciones necesarias de hacer las copias de seguridad.

Esfuerzos comercialmente razonables. Verizon Wireless realizará los esfuerzos comercialmente razonables para brindar los Servicios. Esto significa que si no podemos resolver tu problema después de realizar los esfuerzos comercialmente razonables, tendremos el derecho, a nuestra discreción, de no realizar otros esfuerzos. Además, en algunas circunstancias, podemos contar con información limitada de proveedores, fabricantes y desarrolladores, y podemos no tener la posibilidad de obtener la información confidencial o de otro tipo necesaria para solucionar el problema. Algunos problemas técnicos que se te presenten pueden ser el resultado de errores de software o hardware aún no resueltos por los proveedores, fabricantes o desarrolladores de ese software o hardware, en cuyo caso es posible que no podamos solucionar el problema. En esas circunstancias, seguirás siendo responsable de las tarifas y cargos asociados a los Servicios.

Aplicaciones de acceso remoto. Para recibir los Servicios, es posible que se te solicite que instales ciertas aplicaciones de software en tu dispositivo compatible y otros dispositivos incluidos en los Servicios ("Software"). El Software puede incluir herramientas que permiten a Verizon Wireless acceder de manera remota a Sus dispositivos y a todo el contenido almacenado en ellos. Aceptas cumplir con los términos aplicables del Software y, en caso de que haya un conflicto entre esos términos y los Términos de Servicio de Tech Coach y el Acuerdo con el Cliente de Verizon Wireless, los términos específicos del Software regirán únicamente con respecto al Software. Reconoces y aceptas que no copiarás o modificarás el Software o cualquier otro material que se te haya provisto en relación con los Servicios.

Representaciones y autorizaciones. Al solicitar los Servicios, declaras que eres el propietario o un usuario autorizado del Dispositivo compatible o de otros dispositivos incluidos en los Servicios, así como también del software incluido; y Nosotros nos reservamos el derecho de negarnos a proporcionarte nuestros Servicios si determinamos que no eres el propietario o un usuario autorizado. Al solicitar los Servicios: (a) otorgas permiso expresamente para que los Tech Coach accedan de manera remota a tu dispositivo compatible, otros dispositivos incluidos en los Servicios y cualquier tipo de datos, videos, fotos, mensajes de texto u otro tipo de contenido incluido; (b) autorizas expresamente a los Tech Coach a realizar cambios en tus dispositivos, en la medida necesaria para proporcionar los Servicios, y reconoces y aceptas que dichos cambios pueden ser permanentes e irreversibles; y (c) si eres elegible y decides recibir tu dispositivo de reemplazo con Protect o Total Mobile Protection el mismo día, con Servicios de activación básica, autorizas de forma expresa que un experto en entrega y configuración básica te entregue tu dispositivo de reemplazo en tu hogar (o dirección designada) y aceptas que un experto en entrega y activación básica realice ciertos Servicios de activación básica en tu hogar (o dirección designada), sujeto a este Acuerdo.

Contraseñas. Si Usted sabe o sospecha que la contraseña asociada a su dispositivo Compatible o allí guardada ha estado disponible o ha sido usada por alguien para acceder a su dispositivo como resultado de Su uso de los Servicios, debe cambiar o restablecer la contraseña de inmediato.

Límite de reclamo. Sujeto a la disposición de arbitraje en tu Acuerdo con el Cliente de Verizon Wireless y a menos que la ley aplicable permita lo contrario, cualquier reclamo relacionado con los Servicios se realizará dentro de un (1) año de transcurridos los eventos que hayan dado lugar al reclamo. No reivindicar dicho reclamo durante ese período resulta en la anulación del reclamo de manera permanente.

Derecho de cancelar. Verizon Wireless se reserva el derecho de suspender o cancelar tu uso de los Servicios en cualquier momento y por cualquier motivo, inclusive por abuso, uso excesivo o incumplimiento del pago de los cargos o tarifas asociados con los Servicios. También nos reservamos el derecho de cambiar el alcance o la extensión de los Servicios en cualquier momento y por cualquier motivo. Cualquier reembolso de los cargos o tarifas asociados con los Servicios que podamos aceptar pagar en dichas circunstancias se limitará a los cargos que hayas pagado en el mes anterior por los Servicios. Si deseas cancelar tu acceso a los Servicios, contáctanos al teléfono (800) 922-0204 o visita www.espanol.verizon.com.

1La entrega el mismo día está disponible en ciertos lugares y para ciertos dispositivos. Visita www.phoneclaim.com/verizon para determinar si tu dispositivo es elegible y para consultar los mercados donde está disponible la entrega el mismo día.