Términos y Condiciones del beneficio de datos y seguridad para smartwatch

Si eres (1) residente legal de los 50 estados de los Estados Unidos y D.C., eres (2) mayor de 18 años y tienes el plan telefónico Welcome Unlimited, Unlimited Welcome, Unlimited Plus o Unlimited Ultimate, eres elegible para comprar el beneficio del plan "Datos y Seguridad para Smartwatch" de $10.

Una oferta por línea.

La facturación comienza al inscribirse. La inscripción y el acceso comienzan en el momento de la activación de la línea.

Datos y Seguridad para Smartwatch incluye acceso con descuento completo a un plan de datos para smartwatch y el descuento total en una suscripción a Care Smart con Get Help - Professional Monitoring. No incluye el smartwatch.

Get Help - Professional Monitoring solo es compatible con el Apple Watch Series 4 o posterior, Samsung Galaxy Watch4 o posterior y Google Pixel Watch. Tu Apple Watch, Galaxy Watch o Google Pixel Watch debe estar conectado e inscrito en Get Help - Professional Monitoring para recibir el descuento.

Configurar Care Smart en un Apple Watch con una línea con Number Share requiere un iPhone con iOS 9 o posterior. Configurar Care Smart en relojes con Android con una línea con Number Share requiere un smartphone con Android 5.0 o posterior. Si el reloj tiene una línea independiente, tanto iOS 9 o posterior como Android 5.0 o posterior se pueden usar para completar la configuración. Una vez que configures Care Smart, los contactos Trust Circle del usuario del reloj pueden usar la Care Smart app en smartphones con iOS o Android.

Puedes cancelar Datos y seguridad para smartwatch en cualquier momento a través de My Verizon en línea o My Verizon app. Una vez que canceles, perderás el descuento. Get Help - Professional Monitoring se cancelará. El plan de datos para smartwatch continuará por $10/mes hasta que se cancele por separado. La oferta puede terminar sin previo aviso.

El uso del plan de datos para smartwatch está sujeto a la información importante del plan. El uso de Care Smart y Get Help Professional Monitoring está sujeto a los Términos y Condiciones de Care Smart.