Términos del descuento de Verizon Mobile + Home v2.4

En estos términos del Programa de descuentos Mobile + Home (los "Términos del Programa"), que entran en vigencia el 8.31.23, encontrarás información importante sobre el Programa de descuentos Mobile + Home (el "Programa de descuentos Mobile + Home"), que incluye nuestra capacidad de hacer cambios al Programa de descuentos Mobile + Home o a los Términos del Programa.

"Nosotros", "nos" o "nuestro" hacen referencia a Verizon. "Tú" o "tu" se refieren a ti.

Al inscribirte en el Programa de descuentos Mobile + Home, aceptas los Términos del programa y reconoces que:

1. Eres mayor de 18 años;
  2. Has leído y aceptas estos Términos del Programa;
  3. Puedes descargar la nueva My Verizon App en tu dispositivo móvil; y
  4. Eres residente de los Estados Unidos (excluyendo los territorios de Guam, Puerto Rico y las Islas Vírgenes).

El Programa de descuentos Mobile + Home es independiente de cualquier otro programa de recompensas o lealtad y está sujeto a los Acuerdo con el Cliente y a otros términos que puedan aplicarse a tus servicios de Verizon. Cualquier información que recopilemos de tu participación en el Programa de descuentos Mobile + Home está sujeta a la Política de Privacidad de Verizon. Estos Términos del programa y los documentos a los que hace referencia constituyen el acuerdo completo entre nosotros con respecto al Programa de descuentos Mobile + Home.

Resumen del Programa de descuentos Mobile + Home

El Programa de descuentos Mobile + Home ofrece descuentos especiales a los clientes que tienen planes/servicios pospagos de Verizon Wireless y Fios Internet elegibles ("Clientes conjuntos"). Es necesario ser miembro de Verizon Up para inscribirse en el Programa de descuentos Mobile + Home de Verizon. La inscripción en el Programa de descuentos Mobile + Home está disponible para todos los clientes conjuntos cuyas cuentas de Wireless y Fios Internet estén sin saldos vencidos. Ambas cuentas deben estar sin saldos vencidos para recibir cualquier descuento, ahorro, recompensa u otro beneficio de Mobile + Home ("Descuentos del Programa"). Las cuentas de negocios, prepagadas y de empleados no son elegibles para el Programa de descuentos Mobile + Home. Puedes obtener más información sobre el Programa de descuentos Mobile + Home en https://espanol.verizon.com/promos/mobile-and-home/.

Inscripción en el Programa de descuentos Mobile + Home

Para inscribirte en el Programa de descuentos Mobile + Home, el titular/gestor/usuario autorizado de la cuenta debe:

1. Configurar cuentas en línea para los servicios de Verizon Wireless y Fios;
    2. Descargar My Verizon App en el smartphone; y
    3. Usar My Verizon App para vincular las cuentas de servicio móvil y Fios.

Al inscribirte en el Programa de descuentos Mobile + Home, aceptas que te enviemos información sobre el Programa de descuentos Mobile + Home por correo electrónico, correo postal, mensajes de texto o notificaciones automáticas en My Verizon App, en tu smartphone o tablet.

Detalles del Programa de descuentos Mobile + Home

Es posible que los Descuentos del Programa no sean totalmente combinables con otras ofertas o descuentos de Verizon. Por ejemplo, si perteneces a una comunidad optimizada con Verizon y/o recibes servicios Verizon Fios Internet como parte de un acuerdo de compra masiva, es posible que no seas elegible para el Descuento del Programa o que seas elegible para una parte del Descuento del Programa. El monto del Descuento del Programa, si corresponde, dependerá de los demás descuentos que recibas. No recibirás un Descuento del Programa que haga que tu factura de Verizon Wireless o Fios sea inferior a $0 al mes.

Solo puedes vincular una cuenta de Verizon Wireless con una cuenta de Fios Internet. Después de vincular las cuentas, no puedes cambiar qué cuentas estarán vinculadas, incluso si tienes varias cuentas de servicio móvil y/o Fios Internet. Nota: Los clientes no incurrirán en obligaciones financieras adicionales al inscribirse en el Programa de descuentos Mobile + Home y vincular sus cuentas de Verizon Wireless y Fios. El retraso en el pago de una cuenta no afectará a los servicios ni al estado de la otra cuenta, aunque sí puede afectar a los Descuentos del Programa.

Descuentos del Programa de descuentos Mobile + Home

El monto de los Descuentos del Programa está determinado por el tipo de servicios seleccionados en tus cuentas de servicio móvil y Fios/internet residencial. Cualquier cambio realizado en tus servicios actuales puede afectar a los descuentos y recompensas que recibes. Puedes cambiar fácilmente tus servicios desde My Verizon App en cualquier momento.

Para (1) clientes existentes de Fios Internet que agregan el servicio móvil, o (2) clientes existentes con el servicio Fios Internet y móvil:

• Con un plan móvil Welcome Unlimited y Unlimited Welcome más cualquier plan Fios Internet, ahorras $5/mes por línea telefónica móvil.
    • Con cualquier plan para teléfono móvil (excepto los planes Welcome Unlimited y Unlimited) más Fios Gigabit Connection Internet, ahorras $10/mes por línea telefónica móvil.
    • Con cualquier plan para teléfono móvil más Fios Internet (velocidades distintas a las de Fios Gigabit Connection), ahorras $5/mes por línea telefónica móvil. Los descuentos se aplicarán a tu factura mensual de servicio móvil.

Para clientes existentes del servicio móvil que agregan el servicio Fios Internet:

• Con los planes para teléfono móvil Premium Unlimited* más Fios Internet, ahorras $25/mes en la cuenta de Fios Internet.
    • Con todos los demás planes de servicio móvil más Fios Internet, ahorras $10/mes en la cuenta de Fios Internet. El descuento se aplicará a tu factura de Fios mensual.

*Los planes para teléfono móvil Premium Unlimited incluyen: Unlimited Ultimate, Unlimited Plus, Beyond Unlimited; Beyond Unlimited con 5G Ultra Wideband; Above Unlimited; Above Unlimited con 5G Ultra Wideband; Play More Unlimited; Do More Unlimited; Get More Unlimited; Play More Unlimited 5G UW; Do More Unlimited 5G UW; Get More Unlimited 5G UW; 5G Play More; 5G Do More; 5G Get More y One Unlimited para iPhone.

Cómo obtener los descuentos mensuales en el servicio

Según tu nivel de servicio móvil y Fios Internet, puedes recibir descuentos en el servicio todos los meses, siempre que ambas cuentas estén sin saldos vencidos.

Cancelación o cambios en tu cuenta de descuentos Mobile + Home o en el Programa

Los Descuentos del Programa se basan en el servicio móvil y Fios Internet elegibles. Los cambios en estos servicios pueden dar lugar a ajustes en los Descuentos del Programa. Si cancelas tu cuenta de Verizon Wireless o Fios Internet, la cuenta del Programa de descuentos Mobile + Home se cerrará y perderás los Descuentos del Programa. Podemos supervisar las cuentas del Programa de descuentos Mobile + Home y la actividad de los miembros para verificar el cumplimiento de los Términos del Programa. Podemos suspender o cancelar la cuenta del Programa de descuentos Mobile + Home en cualquier momento. Puedes perder los descuentos del servicio mensual si el estado de tu cuenta de Verizon Wireless o Fios Internet cambia, si no realizas los pagos de las cuentas de Verizon Wireless o Fios Internet, si sospechamos que se trata de una actividad fraudulenta o si realizamos cambios en el Programa de descuentos Mobile + Home. Podemos modificar estos Términos del Programa en cualquier momento, con o sin aviso. Al inscribirte o participar de otra manera en el Programa de descuentos Mobile + Home, reconoces que has leído, entendido y aceptado estos Términos del Programa. Verizon se reserva el derecho de modificar, eliminar o cambiar de otro modo cualquiera de los Términos y Condiciones de los Términos del Programa a nuestra única y absoluta discreción, sin previo aviso ni compensación para ti, y tú renuncias a cualquier derecho a recibir una notificación individual específica de dichas modificaciones. Verizon se reserva este derecho incluso si dichos cambios afectan el valor de cualquier Descuento del Programa ya acumulado. Esto significa que Verizon puede realizar cambios que afecten, entre otros, la manera en que te inscribes y la manera en que se aplican o usan los Descuentos del Programa. Esto también significa que Verizon puede cancelar el Programa de descuentos Mobile + Home o cualquier beneficio del Programa de descuentos Mobile + Home, o sustituir el Programa de descuentos Mobile + Home por un programa de recompensas similar o diferente en cualquier momento. Cualquier actualización de estos Términos del Programa entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en https://espanol.verizon.com/support/mobile-home-discount-legal y en My Verizon App, donde puedes acceder a los Términos del Programa para consultar los cambios en el Programa de descuentos Mobile + Home o en los Términos del Programa. Si continúas en el Programa de descuentos Mobile + Home después de que el Programa de descuentos Mobile + Home o los Términos del Programa cambien, significa que aceptas los cambios en el Programa de descuentos Mobile + Home y los Términos del Programa.

Limitaciones de responsabilidad

Usted y nosotros acordamos limitar las demandas por daños u otro resarcimiento monetario contra la otra parte a los daños directos. Esta limitación y exención se aplicará independientemente de la teoría de responsabilidad.

Otras preguntas e inquietudes:

Consulta nuestras preguntas frecuentes sobre el descuento Mobile + Home de Verizon en nuestro sitio web, https://espanol.verizon.com/support/mobile-home-discounts-faqs/. Llámanos al número 1-866-895-5579 para obtener asistencia.

Si te inscribiste en Mobile + Home Rewards antes del 6.9.22, puedes acceder a los términos de servicio aplicables disponibles en https://espanol.verizon.com/support/mobile-home-rewards-program-legal.