Términos y Condiciones de Second Number

Second Number es un segundo número de móvil agregado a un smartphone compatible con doble SIM, con una línea de servicio que ya esté en uso en la red de Verizon. El segundo número tendrá llamadas y textos ilimitados en Estados Unidos, México y Canadá. Sin embargo, si más del 50% de tu uso se realiza en México y/o Canadá en un período de 60 días, Verizon puede descontinuar el servicio. Los servicios de datos (aparte de los mensajes) serán proporcionados únicamente por la línea principal. Es posible que algunos dispositivos no sean compatibles con todas las funciones compatibles con la red de Verizon, y podría haber limitaciones funcionales para funciones como el buzón de voz visual para la línea secundaria. Si estás usando Second Number en un dispositivo con doble SIM/doble modo de espera y te estás cambiando a 5G Stand Alone Core, tendrás acceso limitado a la tecnología Ultra Wideband y experimentarás velocidades más lentas en esa área. La línea principal debe permanecer activa en un plan elegible y debe permanecer en un dispositivo con doble SIM. Si te transfieres a un plan o dispositivo que no sea elegible, la línea del segundo número será desconectada en un plazo de 3 días si no cumples con volver a un plan o dispositivo que sea elegible.