Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Services - Android app para monitorear la red

Obtén información sobre Verizon Services, la aplicación del sistema en determinados dispositivos Android, que monitorea la red de Verizon. Descubre cómo administrar la información que recopila la aplicación.

Información sobre Verizon Services app

    Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil