Términos y Condiciones de Number Share - Móvil

Al usar y/o suscribirte al servicio Number Share - Móvil de Verizon ("Servicio"), celebras un acuerdo con Verizon Wireless ("Verizon") y el uso del Servicio está sujeto a estos Términos y Condiciones ("Términos"). Al usar el Servicio para cualquier línea de tu cuenta de servicio móvil, aceptas estos Términos para ti y cualquier usuario que permitas que use cualquiera de las líneas de tu cuenta en las cuales se haya activado el Servicio. Cuando te suscribiste para ser cliente de Verizon, celebraste un Acuerdo con el Cliente con nosotros. El Servicio está sujeto a todos los términos establecidos en dicho Acuerdo con el Cliente, que puedes consultar aquí: https://www.verizonwireless.com/legal/notices/ customer-agreement/. Si no aceptas estos Términos, deberás dejar de usar el Servicio. Verizon puede modificar o suspender el Servicio en cualquier momento y puede actualizar los Términos sin aviso. Al continuar usando el Servicio, aceptas dichos Términos revisados.

1. Características de Number Share - Móvil. Number Share - Móvil te permite hacer y recibir llamadas usando un número telefónico compartido en todos tus dispositivos Verizon LTE compatibles con Number Share - Móvil (para dispositivos elegibles). El número de teléfono de tu smartphone anfitrión ("línea de anfitrión") se comparte a través de todos los dispositivos de extensión elegibles. Las llamadas se reciben y hacen desde esta línea compartida. Tu dispositivo de extensión también tendrá su propia línea que se reflejará en tu factura. Las funciones y los requisitos varían según el dispositivo. Number Share - Móvil funciona con dispositivos compatibles en los siguientes planes de servicio móvil: Verizon pospago 2.0/1.0, More Everything, Share Everything y Unlimited (una sola línea no es elegible para Number Share - Móvil). Number Share - Móvil solo funcionará mientras estés en la red Verizon LTE.

2. Line Transfers and Deactivation. Si desactivas la línea primaria, deben desactivarse todas las líneas secundarias, transferirse a otra línea primaria con Number Share - Móvil o utilizarse de forma independiente. Se pueden aplicar cargos mensuales adicionales si un dispositivo de extensión pasa a ser un dispositivo independiente. If you transfer your host line to another provider, both your host smartphone line and any extension devices will automatically be deactivated and termination fees and charges may be incurred (including early termination fees and full device payment charges if you are on a monthly payment plan). Si transfieres tu línea de smartphone antifrión y tu(s) línea(s) de extensión a otra persona mientras sigues en Verizon, pero la persona a la cual le transferiste tus líneas solo mantiene la línea de smartphone antifrión, y tú no desconectas o transfieres la(s) línea(s) de dispositivo(s) de extensión, tanto la línea de smartphone antifrión como cualquier línea de extensión se desactivarán y se aplicará un cargo mensual más alto por la(s) línea(s) de dispositivo de extensión, ya que funcionarán de manera independiente.

3. Propiedad, licencias y restricciones. El Servicio es propiedad de Verizon o de sus licenciantes. El software del Servicio y cualquier Aplicación instalada en tu dispositivo tienen una licencia y no están a la venta. Todas las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales, logotipos, nombres de dominio y cualquier otra función de la marca de Verizon son propiedad de Verizon. Verizon no te da ningún derecho de marca y no puedes eliminar ni alterar ningún aviso de derecho de autor, marca comercial o propiedad intelectual del Servicio. Verizon y sus licenciantes te otorgan una licencia limitada, no exclusiva, revocable, intransferible, personal y no comercial para usar el Servicio para su uso previsto. No podrás ni permitirás a otros vender, revender, distribuir, prestar, alquilar, ni de ninguna otra manera transferir, copiar, borrar, grabar, traducir, publicar, cargar, transmitir, exportar, crear obras derivadas de, hacer un uso comercial de, hacer ingeniería inversa, descompilar, intentar derivar el código fuente o desensamblar el Servicio de cualquier software que forme parte del Servicio. No puedes usar el Servicio o parte del mismo para cualquier uso indebido (incluyendo la violación de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual) y debes cumplir con todas las leyes. No alterarás, desactivarás ni eludirás ninguna de las funciones integradas en el software. Todos los derechos no otorgados están expresamente reservados.

4. Elegibilidad y límites de líneas. Puedes usar Number Share - Móvil con smartphones primarios y dispositivos secundarios nuevos y actuales habilitados y compatibles con HD Voice a medida que estos dispositivos estén disponibles. El smartphone anfitrión y los dispositivos de extensión deben ser compatibles y activarse para HD Voice. Number Share - Móvil admite hasta cinco líneas secundarias por línea primaria. Se aplican límites de las líneas en la cuenta existente.

5. Cargos. Los cargos se facturan mensualmente y aparecerán en tu factura de Verizon. Cada llamada hecha/recibida se cobra como una llamada. Los cargos aumentarán si te cambias de un cargo por acceso compartido a un cargo por acceso independiente o si transfieres solo tu línea de host a otro proveedor o persona. También pueden aplicarse cargos si transfieres tu línea de anfitrión y/o extensión a otra línea. Los cargos por Number Share - Móvil se facturan según el plan de precios de tu cuenta. Se requiere un plan de llamadas y datos tanto para el smartphone anfitrión como para cualquier dispositivo de extensión. En el caso de tecnología wearable wearable, se aplicarán cargos de datos por mensajería si no estás conectado a una conexión WiFi o si usas Bluetooth tanto para el accesorio tecnológico de extensión como para el smartphone anfitrión.

6. Servicio 911 de emergencia. Puedes realizar una llamada al 911 con dispositivos secundarios con Number Share - Móvil siempre que tengas una conexión móvil. Las llamadas al 911 se enrutan y responden de acuerdo con las pautas establecidas por los funcionarios locales de seguridad pública en tu área. Las llamadas al 911 solo se deben hacer en caso de emergencias reales. Proporcionamos información de ubicación mejorada a los receptores de las llamadas de emergencia, pero no podemos garantizar tu ubicación exacta. Los teléfonos móviles se ven afectados por el entorno. Factores como el clima, el terreno y los edificios de los alrededores pueden afectar el servicio y la capacidad de calcular la ubicación de la persona que llama, en particular para llamadas al 911 realizadas en interiores. Siempre debes decirle tu ubicación, si es posible, a quien contesta la llamada de emergencia. Number Share - Móvil no se puede usar para hacer llamadas al 911 a través de dispositivos TTY. Los medios alternativos accesibles para llamar al 911 incluyen: (1) un servicio telefónico TTY o subtitulado directamente desde un teléfono móvil o de línea telefónica fija; (2) el envío de un mensaje de texto al 911 (en las áreas donde está disponible enviar textos al 911); o (3) servicios de transmisión basados en IP, como el servicio telefónico con subtítulos IP o el servicio de transmisión IP desde una conexión de datos inalámbrica o de línea telefónica fija.

7. Limitaciones. Cuando Number Share - Móvil está activo en un dispositivo secundario, ciertos servicios como los siguientes no funcionarán en estos dispositivos: Family Base, Transferencia de llamadas, Transferencia de llamadas sin respuesta, Transferencia de llamadas ocupadas, Call Filter, Mensaje de voz (acceso a mensaje de voz en el dispositivo secundario marcando el número y PIN del smartphone primario). Las llamadas y los mensajes salientes y entrantes de contactos bloqueados no se bloquearán en el dispositivo secundario cuando se usa NumberShare con un smartphone anfitrión. Verizon no garantiza que Number Share - Móvil funcionará en todo momento en todas las situaciones y que el Servicio solo funcionará con dispositivos elegibles. Verizon puede interrumpir o suspender el Servicio. En caso de Family Base, los controles de uso y datos que hayas configurado en el smartphone anfitrión no funcionarán en ningún dispositivo de extensión en este momento (por ejemplo, restricciones de horas del día).

8. Cancelación/suspensión de líneas. You may deactivate the Number Share - Mobile feature at any time (higher charges may apply). Si desactivas la línea primaria, deben desactivarse todas las líneas secundarias, transferirse a otra línea primaria con Number Share - Móvil o utilizarse de forma independiente (como una línea independiente, lo que implicará un aumento del cargo por acceso a la línea). Cuando se suspende la línea de un smartphone primario, el servicio Number Share - Móvil se suspende en todos los dispositivos secundarios compartidos. Cuando se suspende un dispositivo de extensión, el smartphone anfitrión (y cualquier otro dispositivo de extensión que comparta esa línea de host) sigue manteniendo el servicio de la red. Verizon puede cancelar o descontinuar el Servicio en cualquier momento sin aviso.

9. AVISO LEGAL DE GARANTÍAS. EL SERVICIO Y CUALQUIER APLICACIÓN INCLUIDA ES PROVISTA POR VERIZON O SUS LICENCIANTES "TAL CUAL", SIN GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, NI CONDICIONES DE NINGÚN TIPO, INCLUYENDO LA COMERCIABILIDAD, DE APTITUD PARA UN FIN PARTICULAR O DE NO VIOLACIÓN. USAS EL SERVICIO BAJO TÚ PROPIO RIESGO. VERIZON AND ITS LICENSORS MAKE NO WARRANTY AS TO THE ACCURACY, AVAILABILITY, USEFULNESS, COMPLETENESS OF THE SERVICE OR THAT IT WILL MEET YOUR EXPECTATIONS AT ALL.

10. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD. EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY, LA RESPONSABILIDAD DE VERIZON, SUS LICENCIANTES Y PROVEEDORES POR DAÑOS POR CUALQUIER RECLAMO QUE PUDIERAS HACER EN RELACIÓN CON NUMBER SHARE - MÓVIL ESTARÁ LIMITADO A UN MONTO PROPORCIONAL NO MAYOR A LOS CARGOS DEL SERVICIO CORRESPONDIENTES AL PERÍODO AFECTADO. EN NINGUNA CIRCUNSTANCIA VERIZON, SUS LICENCIANTES Y PROVEEDORES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS INCIDENTALES, RESULTANTES, PUNITIVOS, MÚLTIPLES O ESPECIALES DE NINGUNA NATURALEZA, INCLUYENDO, ENTRO OTROS, PÉRDIDA DE GANANCIAS, PÉRDIDA DE DATOS, REPUTACIÓN, PÉRDIDA DE ACTIVIDAD COMERCIAL O COSTO DE LOS SERVICIOS DE REEMPLAZO QUE SURJAN O ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO O LA INCAPACIDAD DE USAR EL SERVICIO DE CUALQUIER MANERA.

11. Seguridad. No arriesgues tu vida ni la de los demás al usar el servicio mientras conduces o estás ocupado con otra actividad que requiera de toda tu atención.

Se actualizó el 02.22.24