Video Media Server 1100 (VMS1100)

El VMS1100 HD Video Media Server es una solución avanzada para todo el hogar para ver hasta cinco televisores en el mismo hogar.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado
  • 4K - Opciones de visualización

Para conectar y activar tu VMS1100, usa la herramienta de autoistalación guiada en  Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional consulta la guía para el usuario de VMS 1100.

Dimensiones del VMS1100

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para tener funcionalidades de programación de TV premium, agrega un segundo Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición con:

4K - Información de compra

• ¡4K Ultra HD! Fabuloso! ¿Qué puedo obtener?

• Fios está encantado de ofrecer contenido 4K UHD a los clientes. Nuestra oferta de contenido 4K está en constante crecimiento. Actualmente tenemos contenido disponible en 4K de:

• Títulos selectos por demanda para alquiler y compra
    • Contenido selecto de Netflix (requiere suscripción Premium a Netflix)
    • Contenido selecto de YouTube

• ¿Cómo puedo saber si un título de Fios TV está disponible en 4K?

• En la página de información de productos verás una descripción correspondiente al "audio y video" del programa. Si el programa está disponible en 4K, lo verás detallado como 4K HDR10 o 4K

• ¿Cómo puedo comprar contenido 4K?

• Comprar contenido 4K es tan fácil como esperas que sea
    • Cuando encuentras el programa que te gusta, selecciona el botón "Buy from $xx.xx"
    • Verás una opción para comprar el título en la resolución deseada, es decir, comprar 4K $xx.xx, comprar HD $xx.xx y/o comprar SD $xx.xx
    • Verás un mensaje en el que se te informará que es necesario que tu TV y receptor digital multimedia sean compatibles con 4K para poder mirar contenido 4K
    • Una vez que completes la compra, también podrás mirar el título en HD
    • Si quieres reproducir contenido 4K, conoce sobre Fios TV One

• En el extremo inferior izquierdo de mi receptor digital multimedia indica que tengo un VMS1100 o IPC1100. ¿Puedo comprar contenido 4K?

• Sí. Queremos brindarte la oportunidad de armar y ampliar tu videoteca 4K ya mismo. Aunque no puedas reproducir contenido 4K con tu receptor digital multimedia VMS1100/IPC1100, no debería ser un impedimento para armar tu videoteca.

Si quieres reproducir contenido 4K, conoce sobre Fios TV One.

• ¿Puedo hacer el pedido de contenido 4K desde el sitio web Verizon.com o la aplicación Fios TV para aparatos móviles?

• Lamentablemente, las compras de contenido 4K actualmente se limitan a receptores digitales multimedia

Si ya compraste un título en 4K puedes mirarlo en verizon.com y/o la aplicación Fios TV, en las resoluciones (HD/SD) admitidas por esos aparatos

Información sobre reproducción de contenido 4K

• ¿Cómo puedo reproducir mis títulos 4K de Fios TV?

• Te recordamos que no puedes reproducir contenido 4K en un receptor digital multimedia VMS1100. Puedes mirar tus títulos en HD y cuando estés listo en 4K, actualiza para conocer sobre cómo actualizarte a  Fios TV One

Puedes acceder a tus títulos de Fios TV de la misma manera que lo haces con cualquiera de tus otras compras:

• Inicia el servicio On Demand (oprime el Botón On Demand del control remoto)
    • Ve a la opción My Stuff del menú
    • Desplázate hacia abajo hasta la sección Purchases & rentals y selecciona el título que desees

• ¿Qué equipo necesito tener para reproducir contenido 4K?

• Receptor digital multimedia habilitado para 4K; conoce sobre la actualización a Fios TV One
    • Cable HDMI con compatibilidad para 4K
    • TV habilitado para 4K
    • Si tienes un receptor de audio/video, una barra de sonido u otro aparato ubicado entre tu receptor digital multimedia y tu TV, tendrás que asegurarte de que sean compatibles con, y estén configurados de manera correcta para admitir contenido 4K

• ¿Qué tipos de contenidos 4K Ultra HD se admiten?

• Si te actualizas a Fios TV One, podrás disfrutar de contenido 4K en cualquiera de los siguientes formatos;  conoce más acerca de la actualización a Fios TV One

• 4K HDR10
    • 4K SDR

• ¿Puedo reproducir contenido 4K en mi aparato móvil?

• Por el momento, la reproducción de contenido 4K se limita a Fios TV One y Fios TV One Mini

Puedes reproducir tu contenido en verizon.com o la aplicación Fios TV en las resoluciones específicas admitidas por esos aparatos