IP Client 1100 (IPC1100)

El IP Client 1100 (IPC1100) es una solución avanzada para ver entretenimiento. Puedes conectar hasta cuatro IPC1100 con el Video Media Server 1100 (VMS 1100) para ofrecer soluciones de TV para todo el hogar.

To connect and activate your IPC1100, use the guided self-install tool in My Verizon. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

For additional information, please refer to your IPC 4100 user guide.

IPC1100 Media Server - Black box 1.6 inches high, 6.1 inches wide and 5.1 inches deep

Para disfrutar funcionalidades de programación de TV premium, agrega IP Clients adicionales u otro Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de alta definición con:

¿Necesitas ayuda con tu receptor digital multimedia?
Guía de instalación
Activación en línea
Activación de My Fios app