IP Client 1100 (IPC1100)

El IP Client 1100 (IPC1100) es una solución avanzada para ver entretenimiento. Puedes conectar hasta cuatro IPC1100 con el Video Media Server 1100 (VMS 1100) para ofrecer soluciones de TV para todo el hogar.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu IPC1100, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario de tu IPC 1100.

Receptor IPC1100

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para funcionalidades de programación de TV premium, agrega IP Clients adicionales y un segundo Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición con: