Asistencia TV Activar receptor digital multimedia
¿Estás listo para activar tu receptor digital multimedia? ¡Sigue los siguientes enlaces para comenzar!
Por Internet
Aplicación My Fios

Activar receptor digital multimedia o DVR

Entra a Mi Verizon o la aplicación My Fios para acceder a la herramienta de autoinstalación de tu tablero. Esta herramienta puede ayudar tanto con la instalación como con el proceso de activación. La activación demora aproximadamente 20 minutos.

Instala y activa

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Otras maneras de activar

• Activar con la aplicación My Fios

• La aplicación My Fios puede ayudar con la activación del receptor digital multimedia y/o DVR. Usa la aplicación para activar al seleccionar:

• Asistencia > TV > Activar tu receptor digital multimedia

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Activar a través de tu TV

• Con tu enrutador Fios ya instalado, sigue estos pasos para activar tu VMS o STB. Consulta la guía para el usuario al realizar los pasos de activación. Con tu enrutador Fios ya instalado, sigue estos pasos para activar tu Servicio Video Media (VMS, en inglés) o receptor digital multimedia (STB, en inglés).

Haz las conexiones:

• Conecta el cable coaxial de tu VMS o STB/DVR con el tomacorriente coaxial
    • Conecta el cable HDMI (otro) de tu VMS o STB al TV
    • Conecta el cable de electricidad de tu VMS o STB a un tomacorriente

Completa la activación:

• Enciende tu VMS o STB y TV con el control remoto de Fios, sigue las instrucciones en la pantalla