Activar receptor digital multimedia o DVR

Ingresa a My Verizon para acceder a la herramienta de autoinstalación desde tu panel de control. Esta herramienta puede ayudar tanto con la instalación como con el proceso de activación. La activación demora aproximadamente 20 minutos.

Instala y activa

¿No tienes una cuenta?

Activar a través de tu TV

Con tu router Fios ya instalado, sigue estos pasos para activar tu VMS o STB. Consulta la guía para el usuario al realizar los pasos de activación. Con tu router Fios ya instalado, sigue estos pasos para activar tu Servicio Video Media (VMS, en inglés) o receptor digital multimedia (STB, en inglés).

1. Haz las conexiones:
    1. Conecta el cable coaxial de tu VMS o STB/DVR con el tomacorriente coaxial
    2. Conecta el cable HDMI (otro) de tu VMS o STB al TV
    3. Conecta el cable de electricidad de tu VMS o STB a un tomacorriente
  2. Completa la activación:
    1. Enciende tu VMS o STB y TV con el control remoto de Fios, sigue las instrucciones en la pantalla
¿Estás listo para activar tu receptor digital multimedia? ¡Sigue los siguientes enlaces para comenzar!
En línea
My Fios app