Asistencia Internet Red doméstica Encontrar tu contraseña de Wi-Fi
¿Quieres buscar tu contraseña de Wi-Fi? ¡Usa estos enlaces para obtenerla!

Cómo encontrar tu contraseña de Wi-Fi

Verizon tiene varias herramientas para que encuentres tu contraseña de Wi-Fi:

• Aplicación My Fios
  • Mi Verizon
  • Etiqueta del enrutador
  • Fios TV
  • Encontrar tu contraseña de Wi-Fi con la aplicación My Fios

• Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Verizon Fios Advanced, al usar la  Aplicación My Fios, selecciona:

• Internet > en  Mis redes aparece la contraseña debajo del nombre de cada red

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Encontrar tu contraseña de Wi-Fi con Mi Verizon

• Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Verizon Fios Advanced, inicia sesión en  Mi Verizon para ver tu contraseña de Wi-Fi. Para acceder:

• desplázate sobre Servicios, Seleccionar Internet > en  Mi red aparece la contraseña debajo del nombre de cada red

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • Encontrar tu contraseña de Wi-Fi con tu enrutador de Verizon

• Puedes encontrar la contraseña de Wi-Fi predeterminada en la etiqueta de tu enrutador.

• Encontrar tu contraseña de Wi-Fi en Fios TV

• Si actualmente tienes suscripción en Fios TV, puedes ver las credenciales de Wi-Fi en tu TV. En tu control remoto de Fios TV, selecciona:

• Menu > Customer Support > Internet > My Wireless Network > Wi-Fi Credentials

Se mostrarán las credenciales de tu servicio móvil.

Obtén las credenciales Wi-Fi

Cómo obtener tus credenciales Wi-Fi de Verizon Fios