Administrar configuraciones de Wi-Fi

Puedes cambiar las configuraciones de Wi-Fi en cualquier momento.

Si tienes la compuerta Fios Quantum o un enrutador Verizon Fios Advanced, puedes usar Mi Verizon o la aplicación My Fios para administrar las configuraciones básicas de la red Wi-Fi. Las configuraciones principales son:

También puedes usar la herramienta de soluciones guiadas para buscar las credenciales de tu Wi-Fi doméstico, saber cómo cambiarlas o cómo cambiar la seguridad de Wi-Fi.

Administrar las configuraciones de la red Wi-Fi doméstica