Asistencia Internet Red doméstica Administrar configuraciones de Wi-Fi
¿Quieres administrar tus configuraciones de Wi-Fi? Selecciona un enlace a continuación.

Por Internet

Aplicación My Fios

Manualmente

Administrar configuraciones de Wi-Fi

Puedes cambiar las configuraciones de Wi-Fi en cualquier momento.

Si tienes la compuerta Fios Quantum o un enrutador Verizon Fios Advanced, puedes usar Mi Verizon o la aplicación My Fios para administrar las configuraciones básicas de la red Wi-Fi. Las configuraciones principales son:

También puedes usar la herramienta de soluciones guiadas para buscar las credenciales de tu Wi-Fi doméstico, saber cómo cambiarlas, o cómo cambiar la seguridad de Wi-Fi.

Administrar las configuraciones de la red Wi-Fi doméstica
  • Administrar las configuraciones de Wi-Fi con Mi Verizon

• Para administrar las configuraciones de Wi-Fi, ingresa a  Mi Verizon. Para acceder:

• desplázate sobre Servicios, selecciona  Internet > en  Mi red elige el nombre de una red para  Administrar

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • Administrar las configuraciones de Wi-Fi con la aplicación My Fios

• En la aplicación My Fios, selecciona:

• Internet > en Mis redes, selecciona una red para Administrar

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Configuraciones de Wi-Fi avanzadas

• Para administrar configuraciones más avanzadas, o si tienes un enrutador diferente, usa la interfaz de tu enrutador:

Para conocer las instrucciones detalladas, consulta la guía para el usuario del enrutador de tu casa.

Obtén las credenciales Wi-Fi

Cómo obtener tus credenciales Wi-Fi de Verizon Fios