Administrar configuraciones de Wi-Fi

Puedes cambiar las configuraciones de Wi-Fi en cualquier momento.

Si tienes la compuerta Fios Quantum o un router Verizon Fios Advanced, puedes usar My Verizon para administrar las configuraciones básicas de la red Wi-Fi. Las configuraciones principales son:

También puedes usar la herramienta de soluciones guiadas para buscar las credenciales de tu Wi-Fi doméstico, saber cómo cambiarlas o cómo cambiar la seguridad de Wi-Fi.

Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

¿Quieres administrar tus configuraciones de Wi-Fi? Selecciona un enlace a continuación.

En línea

Manualmente