Obtén más información acerca de la conectividad Wi-Fi

Usa nuestra Herramienta de soluciones guiadas para identificar y resolver rápidamente los problemas que puedas tener con tu Wi-Fi. Esta herramienta puede ser de ayuda con:

• Baja velocidad de internet alámbrico
  • Velocidad de Wi-Fi lenta
  • Problema con el streaming de video
  • Programar la visita de un técnico, en caso de ser necesario
Solucionar problema con velocidad lenta
¿Tienes una conexión Wi-Fi lenta? Intenta con estos pasos como ayuda.
  • 1
    Acércate a tu router
  • 2
    Desconecta los aparatos móviles que no están en uso para liberar ancho de banda. Incluidos dispositivos para hacer streaming, sistemas de juego y TV
  • 3
    ¿Usas una compuerta Fios Quantum? De ser así, verifica tu aparato móvil para saber cuál red de router estás usando. La compuerta Fios Quantum ofrece dos redes:
    • 2.4 Ghz: tiene un alcance más amplio y funciona con la mayoría de las impresoras y smartphones. Tiene una velocidad máx. de 75 Mbps
    • 5 Ghz: es más rápida y mejor para hacer streaming de videos y juegos en HD
    • Algunos aparatos sólo pueden conectarse a 2.4 GHz
    • Los últimos aparatos pueden conectarse a ambas, pero sólo a una por vez
    • Si viajas a menudo con tu aparato, y éste tiene ambas redes guardadas, generalmente se conectará a la red de 2.4 GHz, a medida que te acercas a tu red. Esto se debe a su alcance más amplio y a una intensidad de señal generalmente más alta, a medida que te aproximas al router
  • 4
    Si la intensidad de la señal parece baja, es posible que quieras usar la red de 2.4 GHz para aprovechar el mayor alcance

Intenta con una solución de problemas adicional aquí.

Herramientas para verificar el estado de tu Wi-Fi

Sugerencias de conexión Wi-Fi

Tu cobertura Wi-Fi (la intensidad de la señal de tu router inalámbrico) puede verse afectada por varios factores, incluida su ubicación. Obtén más información a continuación.

¿Tienes una conexión Wi-Fi lenta? Intenta con estos pasos como ayuda.
  • 1
    Acércate a tu router
  • 2
    Desconecta los aparatos móviles que no están en uso para liberar ancho de banda. Incluidos dispositivos para hacer streaming, sistemas de juego y TV
  • 3
    ¿Usas una compuerta Fios Quantum? De ser así, verifica tu aparato móvil para saber cuál red de router estás usando. La compuerta Fios Quantum ofrece dos redes:
    • 2.4 Ghz: tiene un alcance más amplio y funciona con la mayoría de las impresoras y smartphones. Tiene una velocidad máx. de 75 Mbps
    • 5 Ghz: es más rápida y mejor para hacer streaming de videos y juegos en HD
    • Algunos aparatos sólo pueden conectarse a 2.4 GHz
    • Los últimos aparatos pueden conectarse a ambas, pero sólo a una por vez
    • Si viajas a menudo con tu aparato, y éste tiene ambas redes guardadas, generalmente se conectará a la red de 2.4 GHz, a medida que te acercas a tu red. Esto se debe a su alcance más amplio y a una intensidad de señal generalmente más alta, a medida que te aproximas al router
  • 4
    Si la intensidad de la señal parece baja, es posible que quieras usar la red de 2.4 GHz para aprovechar el mayor alcance

Intenta con una solución de problemas adicional.