Asistencia Internet No hay conexión a Internet
¿No tienes conexión a Internet? Prueba con estos enlaces que pueden ser de ayuda:
Solución de problemas de conexión
Pasos para reiniciar el enrutador
Conectividad Wi-Fi

¿No tienes conexión a Internet?

Obtén información acerca de cómo resolver problemas comunes de conexión. Usa nuestra Herramienta de soluciones guiadas  para encontrar fácilmente la información de Wi-Fi de tu hogar, obtener ayuda para conectar más aparatos a tu red o resolver problemas con tu enrutador. También puedes verificar tu enrutador para obtener más detalles acerca de cómo resolver problemas que puedas tener con tu conexión.

Solucionar problemas de conexión

Ver detalles de enrutador

Preguntas frecuentes

• Revisa la configuración de tu enrutador

• Estos son algunos pasos para revisar la configuración de tu enrutador:

Configuración de cable de enrutador

1. Mira la parte trasera del enrutador y asegúrate de que el cable que viene de la pared haya sido enchufado en el puerto Ethernet/WAN blanco.
    2. Si tienes servicio de TV con Verizon, asegúrate de que el cable coaxial esté atornillado.
    3. Asegúrate de que los dispositivos conectados al enrutador (como TV, computadoras, sistemas de juegos, etc.) estén conectados en los puertos LAN amarillos.
    4. Verifica si la luz WAN del enrutador está encendida. Puedes encontrarla en la parte frontal o parte trasera inferior según tu enrutador.
  • ¿Cómo resuelvo los problemas con mi conexión a Internet?

• Aquí te ofrecemos algunas de las mejores soluciones que pueden ser de ayuda para resolver los problemas de conexión Wi-Fi.

Mi conexión Wi-Fi está lenta o inconsistente

Cheque sugerencias útiles acerca de cómo resolver conexiones lentas o intermitentes. También puedes usar nuestra  Herramienta de soluciones guiadas  que te ayudará a diagnosticar y solucionar el problema que puedes tener.

Solucionar conexión

Obtener sugerencias

El nombre de la red de mi casa no aparece en mi aparato

Asegúrate de no haber desactivado sin querer el acceso Wi-Fi de ese aparato. Conoce cómo activar o desactivar el acceso Wi-Fi de un aparato a través de los  Controles para padres.

Administrar acceso Wi-Fi

Olvidé mi contraseña Wi-Fi

Si olvidaste tu contraseña de Wi-Fi, puedes encontrar el nombre de tu red inalámbrica residencial (SSID) y la contraseña (WPA2) en la etiqueta de tu enrutador. También puedes encontrar tu contraseña por Internet en  Mi Verizon o en la  Aplicación My Fios. Esto es útil para personalizar tu contraseña. Obtén más información acerca de cómo  encontrar tu contraseña de Wi-Fi.

Encontrar contraseña

Nota: Si en algún momento se han modificado las credenciales de Wi-Fi, la información en el lateral del enrutador no será válida.

• ¿Cómo puedo solucionar un problema de conexión con Internet de Alta Velocidad de Verizon (DSL)?

• Apagar y encender tu enrutador soluciona la mayoría de los problemas de conexión:

1. Desenchufa tu enrutador
    2. Espera un minuto
    3. Vuelve a enchufar el enrutador
    4. Intenta conectarte a Internet

Si el problema no se resuelve reiniciando el enrutador, verifica tu hardware DSL para determinar si tu enrutador está conectado a Internet.

Nota: Si tienes servicio de Internet de Alta Velocidad de Verizon, verifica para asegurarte de haber instalado filtros en todos los aparatos telefónicos, incluidas máquinas de fax y de respuesta, y asegúrate de no tener un filtro entre el enchufe de tu teléfono y el enrutador.

Para obtener más detalles, consulta tu guía de instalación.

Descargar guía de instalación

Reiniciar el enrutador Fios

Cómo reiniciar el enrutador Verizon Fios

Revisa los cables de tu enrutador

Cómo revisar los cables de tu enrutador de Verizon Fios