¿No tienes conexión a Internet? Prueba con estos enlaces que pueden ser de ayuda:
Solución de problemas de conexión
Pasos para reiniciar el router
Conectividad Wi-Fi

¿No tienes conexión a Internet?

Obtén información acerca de cómo resolver problemas comunes de conexión. Usa nuestra Herramienta de soluciones guiadas para encontrar fácilmente la información de Wi-Fi de tu hogar, obtener ayuda para conectar más dispositivos a tu red, o resolver problemas con tu router. También puedes verificar tu router para obtener más detalles acerca de cómo resolver problemas que puedas tener con tu conexión.

Preguntas frecuentes

• Revisa la configuración de tu router

¿No tienes conexión a Internet? Prueba con estos enlaces que pueden ser de ayuda:
Solución de problemas de conexión
Pasos para reiniciar el router
Conectividad Wi-Fi