Cuándo desactivar el acceso a Wi-Fi

Desactivar el Wi-Fi cuando no lo estás usando mejora la seguridad de la red y libera un poco el ancho de banda para tus equipos conectados.

Quizás no quieras deshabilitar el acceso a Wi-Fi por completo, pero te gustaría ocultar el nombre de tu Wi-Fi para que únicamente las personas que lo conocen tengan acceso. También puedes permitir que determinados dispositivos con direcciones MAC específicas tengan acceso a tu red Wi-Fi.

Verizon tiene varias herramientas para configurar los controles de acceso a Wi-Fi:

• Mi Verizon
  • Aplicación My Fios
  • Tu enrutador