Cuándo desactivar el acceso a Wi-Fi

Desactivar el Wi-Fi cuando no lo estás usando mejora la seguridad de la red y libera un poco el ancho de banda para tus equipos conectados.

Quizás no quieras deshabilitar el acceso a Wi-Fi por completo, pero te gustaría ocultar el nombre de tu Wi-Fi para que únicamente las personas que lo conocen tengan acceso. También puedes permitir que determinados dispositivos con direcciones MAC específicas tengan acceso a tu red Wi-Fi.

Verizon tiene varias herramientas para configurar los controles de acceso a Wi-Fi:

• Mi Verizon
  • Aplicación My Fios
  • Tu enrutador

Ver también:

¿Quieres desactivar la conexión a Wi-Fi del enrutador?
  • 1
    Abre un navegador de Internet e ingresa http://192.168.1.1 en la barra de dirección en la parte superior de la pantalla.
  • 2
    Desconecta los aparatos móviles que no están en uso para liberar ancho de banda. Incluidos dispositivos para hacer streaming, sistemas de juego y TV
  • 3
    Usa las configuraciones del enrutador para deshabilitar la capacidad de transmisión del nombre Wi-Fi (SSID). Esto podría estar en la sección Tipo de transmisión SSID o en el área de Restricciones de acceso, dependiendo del tipo de enrutador que tienes