Controles parentales de Fios Home Internet

Tu router de Verizon viene con controles parentales que están diseñados para permitir el control de acceso a Internet en todos los dispositivos conectados a tu red doméstica. Evita que tus hijos intenten acceder a sitios web inapropiados siguiendo estos pasos.

4.4.24

Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

Configurar los controles parentales con My Verizon

Si tienes una compuerta Fios Quantum o un router Wi-Fi Fios Advanced, ingresa a My Verizon para establecer controles parentales. Para realizar cambios, selecciona:

• Internet > Administrar mis dispositivos > Dispositivos y controles parentales, selecciona los dispositivos que desees administrar y sigue las indicaciones paso a paso

¿No tienes una cuenta?

Más formas de configurar