Asistencia Internet Controles para padres

Controles para padres

Tu enrutador de Verizon viene con controles para padres que están diseñados para permitir el control de acceso a Internet en todos los dispositivos conectados a tu red doméstica. Evita que los niños intenten ingresar a sitios Web inadecuados, siguiendo estos pasos.

Programa controles para padres

Configurar los controles para padres con la aplicación My Fios

Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Wi-Fi Fios Advanced, al usar la  Aplicación My Fios selecciona:

• Internet > Administrar mis aparatos > Dispositivos y controles para padres, selecciona el/los dispositivo(s) que quieres administrar y sigue los pasos guiados

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

Configurar los controles para padres con Mi Verizon

Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Wi-Fi Fios Advanced, inicia sesión en  Mi Verizon para configurar los controles para padres. Para realizar cambios, selecciona:

• Internet > Administrar mis aparatos > Dispositivos y controles para padres, selecciona el/los dispositivo(s) que quieres administrar y sigue los pasos guiados

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Más formas de configurar

• Configura los controles para padres de tu enrutador en forma manual

• También puedes administrar los controles para padres en tu enrutador manualmente. Toda la información que necesitas se encuentra en tu enrutador. Para configurar los controles para padres:

• Abre tu navegador e ingresa  192.168.1.1 en la barra de direcciones
    • Ingresa con la información de tu enrutador y selecciona Parental Controls

Nota: Debes restablecer tu enrutador a las configuraciones predeterminadas de fábrica si olvidaste la contraseña que creaste. Conoce cómo reconfigurar tu enrutador.

• Controles avanzados para padres con Safe Family de McAfee

• Protege a niños de todas las edades contra la exposición a contenido inapropiado, a los riesgos de las redes sociales, a personas extrañas y a otras amenazas con McAfee Safe Family

McAfee Safe Family está incluido en TechSure Plus y TechSure Premium de Verizon y ofrece:

• Controles avanzados para padres
    • Controla el uso e historial de tus hijos por Internet
    • Controla el uso de aplicaciones de tus hijos y el tiempo que pasan en Internet
    • Cambia las protecciones al instante