Asistencia TV Controles para padres
¿Quieres configurar controles para padres en tu Fios TV? ¡Sigue estos pasos!
  • 1
    Oprime Menu en el control remoto de Fios.
  • 2
    Selecciona "Settings", luego "System" y luego "Parental/Purchase Controls"
  • 3
    Sigue las indicaciones en el TV para crear tu PIN

Controles para padres y de compra

Con la función Controles para padres, puedes:

• Usar calificaciones para bloquear qué contenido se puede ver
  • Usar preferencias de edad para bloquear contenido para un grupo etario concreto
  • Controlar la visualización de contenido e información para adultos
  • Bloquear canales específicos

Los controles de compra te permiten:

• Crear un PIN para evitar compras no deseadas a través de tu receptor digital multimedia

Configura controles para padres y de compra

Configurar controles para padres y/o de compra es fácil. Siempre puedes realizar cambios si después necesitas ajustar las configuraciones. A continuación hay diferentes maneras en las que puedes configurar los controles:

• Para configurar los controles para padres y/o de compras con el control remoto para Fios TV, oprime:
    • Menu > Programaciones > Sistema > Controles de compras/para padres > Sigue las indicaciones en el TV para  crear tu PIN
  • Para configurar los controles para padres por Internet, ingresa a  Mi Verizon y ve a:
    • Tu servicio de TV > Administra tu TV > Controles para padres

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• Para configurar los controles para padres con la  Aplicación Fios TV selecciona:
    • Programaciones > Controles para padres > Configurar PIN de control para padres

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Descargar ahora

Nota:

• En la aplicación, sólo se pueden administrar los controles para padres, no los controles de compras
  • Se deben configurar los controles para padres/de compras en cada receptor digital multimedia y dispositivo elegible
  • Puedes usar el mismo número de PIN en varios dispositivos y para los controlares para padres y de compras

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo configuro los controles para padres con mi control remoto de Fios TV?

• Con Controles de compra, puedes configurar un PIN para evitar que se hagan compras no deseadas a través del TV.

• Para hacer la configuración con el control remoto de tu Fios TV, presiona:
      • Menu > Programaciones > Sistema > Controles de compras/para padres > Sigue las indicaciones en el TV para  crear tu PIN
  • ¿Cómo restablezco mi PIN de control para padres o de compras?

• Por razones de seguridad, no puedes restablecer tu PIN de control para padres o de compras desde el TV.

• Puedes ingresar tu PIN hasta 5 veces y luego no te permitirá ingresar temporalmente. Si esto sucede:
    • Para cambiar el PIN del control para padres con la aplicación Fios TV, selecciona:
      • Programaciones > Controles para padres > Ingresa el PIN de control para padres > Cambiar PIN de control para padres

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Descargar ahora

• ¿Cómo desbloqueo canales?

• Para desbloquear los canales en tu TV, sigue los siguientes pasos:

• Menu > Programaciones > Sistema > De compras/para padres > Ingresa el PIN de control para padres
    • Selecciona las preferencias del control para padres
      • Bloquear/desbloquear todos los canales > Bloquear/desbloquear TODO
      • Bloquear/desbloquear canales específicos > Seleccionar bloquear por canal > Agregar/Eliminar​​​​​​​

Nota: Recuerda volver a bloquear los canales que sólo quieres desbloquear temporalmente.