Centro de recursos de accesibilidad Saltar al contenido principal
Nuestras tiendas están abiertas. Pide por Internet y recibe el pedido sin contacto en la tienda.

Controles para padres y de compra

Con la función Controles para padres, puedes:

• Usar calificaciones para bloquear qué contenido se puede ver
  • Usar preferencias de edad para bloquear contenido para un grupo etario concreto
  • Controlar la visualización de contenido e información para adultos
  • Bloquear canales específicos

Los controles de compra te permiten:

• Crear un PIN para evitar compras no deseadas a través de tu receptor digital multimedia
Configura controles para padres y de compra

Configurar controles para padres y/o de compra es fácil. Siempre puedes realizar cambios si después necesitas ajustar las configuraciones. A continuación hay diferentes maneras en las que puedes configurar los controles:

• Para configurar los controles para padres y/o de compras con el control remoto para Fios TV, oprime:
    • Menú > Configuración > Sistema > Controles parentales/de compras > Sigue las indicaciones en el televisor para crear tu PIN
  • Para configurar el control parental online, ingresa a Mi Verizon y ve a:
    • Tu TV > Administrar tu TV > Controles parentales

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• Para configurar los controles parentales con la app Fios TV selecciona:
    • Configuración> Preferencias > Control parental > Configurar PIN para padres

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Nota:

• En la aplicación, sólo se pueden administrar los controles para padres, no los controles de compras
  • Se deben configurar los controles para padres/de compras en cada receptor digital multimedia y dispositivo elegible
  • Puedes usar el mismo número PIN en múltiples dispositivos y para ambas configuraciones, parental y compras.

Preguntas frecuentes
¿Quieres configurar controles para padres en tu Fios TV? ¡Sigue estos pasos!
  • 1
    Oprime Menu en el control remoto de Fios.
  • 2
    Selecciona "Settings", luego "System" y luego "Parental/Purchase Controls"
    Sigue las indicaciones en el TV para crear tu PIN