Restablecer tu router a los valores predeterminados de fábrica

Si olvidaste la contraseña del router y no puedes tener acceso a él, o si deseas comenzar con configuraciones nuevas, tienes que restablecer el router a los valores predeterminados de fábrica.

Nota:

• Al restablecer el router, se borrarán todas tus configuraciones personalizadas
  • El nombre de usuario y contraseña del router se restablecerán a los valores predeterminados de fábrica, como se ven en la etiqueta del mismo.
  • Se borrarán las configuraciones de Wi-Fi personalizadas, incluidos el nombre y la contraseña de Wi-Fi que creaste. Tu red Wi-Fi no será accesible hasta que reconfigures tu router y actualices tus dispositivos Wi-Fi para usar las mismas configuraciones Wi-Fi personalizadas.

Cómo restablecer tu router a los valores predeterminados de fábrica

Para restablecer el router:

• Busca el botón Reset en la parte posterior del router
  • Con el router encendido, usa la punta de un clip u objeto similar para mantener oprimido el botón Reset durante 15 segundos
  • Espera que el router se reinicie completamente y que se vuelva a encender

Los valores predeterminados de fábrica del router se han restablecido. Reconfigura tu router y actualiza tus dispositivos Wi-Fi para usar las mismas configuraciones Wi-Fi personalizadas.  También puedes entrar a tu router para restablecer las configuraciones de fábrica. Para obtener instrucciones detalladas, consulta la guía del usuario del router.

Cambiar nombre o contraseña
Cómo restablecer tu router a los valores predeterminados de fábrica
  • 1
    Busca el botón Reset en la parte posterior del router
  • 2
    Usa la punta de un clip u objeto similar para mantener oprimido el botón Reset durante 15 segundos
  • 3
    Espera a que se reinicie el router y a que la luz Power se ponga de color verde fijo o blanco nuevamente