Cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi

Administra la contraseña (clave WPA2/WEP) y el nombre (SSID) de tu red Wi-Fi en My Verizon.

Importante: Después de aplicar los cambios, vuelve a conectar cada dispositivo Wi-Fi usando el nombre de la red Wi-Fi y la contraseña que hayas establecido.

Verizon tiene varias herramientas para que cambies tus credenciales de Wi-Fi:

• My Verizon
  • Etiqueta del router

Nota: Si tienes nombres Wi-Fi distintos para tu 2.4 GHz y 5 GHz, la contraseña es siempre la misma para ambas redes. Si cambias la contraseña, deberás volver a conectar los dispositivos Wi-Fi.

¿Qué contraseña quieres cambiar?