Asistencia Internet Red doméstica Cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi
¿Qué contraseña quieres cambiar?

Cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi

Puedes cambiar tu nombre de Wi-Fi (SSID) o contraseña (clave WPA2/WEP) en cualquier momento. Después de aplicar los cambios, asegúrate de volver a conectar los dispositivos Wi-Fi con el mismo nombre y contraseña personalizados de la red Wi-Fi.

Verizon tiene varias herramientas para que cambies tus credenciales de Wi-Fi:

• Mi Verizon
  • Aplicación My Fios
  • Etiqueta del enrutador
  • Cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi con la aplicación My Fios

• Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Verizon Fios Advanced, al usar la  Aplicación My Fios selecciona:

• Internet > en  Mis redes selecciona una red > selecciona  Editar para realizar los cambios > ingresa tus credenciales nuevas.

Si el acceso a Wi-Fi no está habilitado, tendrás que seleccionar  Habilitar acceso privado a Wi-Fi.

Nota: Si tienes nombres de Wi-Fi separados para tus redes de 2.4 GHz y 5 GHz y cambiaste la contraseña, vuelve a conectar cualquier dispositivo de Wi-Fi en uso. La contraseña siempre es la misma para ambas redes.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi con Mi Verizon

• Si tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Verizon Fios Advanced, inicia sesión en  Mi Verizon para cambiar el nombre o la contraseña de Wi-Fi. Para hacer un cambio:

• desplázate sobre Servicios, selecciona  Internet > en Mi red, elige una red para  Administrar > ingresa tus credenciales nuevas y  Guardar cambios

Si el acceso a Wi-Fi no está habilitado, tendrás que habilitarlo en el menú desplegable donde puedes administrar tu red.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: Si tienes nombres de Wi-Fi separados para tus redes de 2.4 GHz y 5 GHz y cambiaste la contraseña, vuelve a conectar cualquier dispositivo de Wi-Fi en uso. La contraseña predeterminada es la misma en ambas redes.

• Cambiar el nombre o contraseña de Wi-Fi en tu enrutador manualmente

• Si no tienes una compuerta Fios Quantum o enrutador Verizon Fios Advanced, puedes cambiar el nombre o contraseña de Wi-Fi en tu enrutador manualmente. Para hacer un cambio:

• Abre tu navegador e ingresa 192.168.1.1
    • Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña del enrutador
    • El nombre del enrutador es admin. Puedes encontrar la contraseña predeterminada en la etiqueta del enrutador
    • Si cambiaste la contraseña de tu enrutador y no la recuerdas, tendrás que restablecerlo a las configuraciones predeterminadas de fábrica.
    • Conoce cómo restablecer tu enrutador
    • Sigue las indicaciones en la pantalla o consulta la guía para usuarios para poder cambiar el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi

Para conocer las instrucciones detalladas, consulta la guía para el usuario del enrutador de tu casa.