Autoinstalación de Internet de alta velocidad de Verizon (DSL)

Importante:  Si en la actualidad tienes el servicio de otro proveedor, no desconectes ese servicio hasta que hayas instalado tu nuevo servicio de Verizon y hayas verificado que está funcionando.

Instalar Internet de alta velocidad

Internet de alta velocidad (DSL) de Verizon usa tu línea de teléfono para proporcionar acceso de banda ancha en tu casa. La autoinstalación es sencilla. Recibirás un kit de instalación antes de la fecha de inicio del servicio.

El kit contiene:

• Un folleto de instrucciones
  • Un router/compuerta inalámbrico/a para Internet de alta velocidad
  • Filtros para tus líneas de teléfono

Puedes completar la instalación en cuatro pasos sencillos:

• Conecta un filtro en cada enchufe que hay en tu teléfono
  • Conecta el router/compuerta inalámbrico/a al enchufe del teléfono sin un filtro
  • Conecta tu computadora
  • Activa tu servicio. Asegúrate de tener tu número de pedido y código postal o las credenciales para iniciar sesión en tu cuenta My Verizon

Sigue las instrucciones del folleto que viene con tu kit o lee la guía de autoinstalación en línea.

Preguntas frecuentes

¿Estás listo para activar tu receptor digital multimedia? ¡Sigue los enlaces que aparecen a continuación para comenzar!