Conectar smartphone, tablet, computadora o consola de juego a Wi-Fi

Para agregar un dispositivo a tu red Wi-Fi, necesitas el nombre de usuario y contraseña del router para iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña de Wi-Fi, conoce cómo encontrar tu contraseña Wi-Fi.

Después de encontrar tu contraseña de Wi-Fi, consulta las instrucciones del fabricante de tu dispositivo para agregarlo a tu red doméstica. También puedes encontrar información adicional a través de:

Lee las instrucciones que aparecen a continuación para saber cómo conectar un smartphone, tablet, computadora o consola de juego a una red Wi-Fi.

¿Quieres conectar un dispositivo a Wi-Fi? Selecciona el enlace que aparece a continuación.
Encontrar tus configuraciones de Wi-Fi
Cambia tu configuración de Wi-Fi