Asistencia Internet Red doméstica Conectar aparatos a Wi-Fi
¿Quieres conectar un dispositivo a Wi-Fi? Selecciona el enlace que aparece a continuación.
Encontrar tus configuraciones de Wi-Fi
Cambia tu configuración de Wi-Fi

Conectar smartphone, tablet, computadora o consola de juego a Wi-Fi

Para agregar un dispositivo a tu red Wi-Fi, necesitas el nombre de usuario y contraseña del enrutador para iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña de Wi-Fi, entérate cómo encontrar tu contraseña de Wi-Fi.

Después de encontrar tu contraseña de Wi-Fi, consulta las instrucciones del fabricante de tu dispositivo para agregarlo a tu red doméstica. También puedes encontrar información adicional a través de:

Lee las instrucciones que aparecen a continuación para saber cómo conectar un smartphone, tablet, computadora o consola de juego a una red Wi-Fi.

• Agregar un smartphone o tablet

• Dispositivo Apple iOS

Desde tu pantalla de inicio, selecciona:

• Settings > Wi-Fi > habilita Wi-Fi > elige una red > ingresa la ontraseña de Wi-Fi > selecciona Join

Dispositivo Android

Comienza desde Apps y selecciona:

• Settings > Wi-Fi > habilita Wi-Fi > elige una red > ingresa la ontraseña de Wi-Fi > selecciona Join

Nota: Cuando habilitas Wi-Fi, tu dispositivo buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles.

• Agregar una computadora (Mac o PC)

• En tu computadora, busca el ícono Wi-Fi. Si el Wi-Fi está desactivado, actívalo. Luego selecciona:

• Wi-Fi para ver las redes disponibles
    • Haz clic en el  nombre de la red e ingresa tu  Contraseña de Wi-Fi
    • Haz clic en Join, Connect, u opciones similares que veas en tu computadora
  • Agregar una consola de juego

• Conecta un cable Ethernet directamente desde tu consola de juego en el puerto LAN de tu enrutador para tener la velocidad de conexión más rápida. Si eliges conectar el sistema de de juego en forma inalámbrica, sigue estos pasos básicos:

• Encuentra el menú de la configuración de conexión o red en tu sistema de juego
    • Selecciona la opción Wi-Fi o Wireless y deja que el sistema busque las redes Wi-Fi disponibles
    • Selecciona tu Nombre de Wi-Fi e ingresa tu  Contraseña de Wi-Fi
      • Tu sistema de juego puede darte la opción de probar la conexión. Quizás tengas que ajustar las configuraciones de seguridad de la red o del control para padres. Consulta la guía del usuario del sistema de juego para tener información adicional.
    • Establece tus configuraciones de Wi-Fi para cumplir con los requisitos del sistema de juego

Si tienes Fios, puedes Establecer configuraciones de DMZ en el enrutador para mejorar aún más tu experiencia de juego por Internet.

Si necesitas más ayuda para conectar tus dispositivos, Verizon ofrece Asistencia técnica premium para ayudarte a configurar las consolas de juego y otros dispositivos electrónicos.

Obtén las credenciales Wi-Fi

Cómo obtener tus credenciales Wi-Fi de Verizon Fios