Router Actiontec para Internet de Alta Velocidad (DSL)

El router Actiontec GT784WNV integra un módem DSL, redes inalámbricas y capacidad integral de enrutamiento. Este router sólo funciona con Internet de Alta Velocidad de Verizon (DSL) y no es compatible con Verizon Fios.

Guía para el usuario

actiontec gt784wnv router

Configuración e instalación

Consulta la guía para el usuario del router para realizar la activación básica e instalar tu servicio de Internet de Alta Velocidad de Verizon (DSL).

Preguntas frecuentes

Sugerencias de conectividad

Puedes utilizar las luces indicadoras Power, DSL y Ethernet del panel frontal del Actiontec GT784WG para diagnosticar problemas de conectividad de la red doméstica. Sigue los pasos a continuación para diagnosticar si existen problemas de conectividad y probar posibles soluciones.

¿Necesitas ayuda con tu router?
GRATIS
No puedo conectarme